Отзыв: Одежда женская Mango - Неплохая одежда, но есть исключения.

Достоинства: доступная цена, качество хорошее. часто распродажи
Недостатки: одежда из полиестра может быть не очень качественно сделана, но это редкость!

Блузка mango размер S

На фото блузка Mango размер S

Покупаю одежду со стокового сайта Mangooutlet уже больше года.

Покупала все: футболки, майки, штаны, пальто, блузки, свитера и сумки.

Сразу хочу отметить что все фасоны блузок, футболок, свитеров и кофточек свободный. Я бы сказала что как на картинке вещи сидят на модели, то такие они и в жизни. Если Вы хотите футболку или свитер в облипку, то рекомендую брать на размер меньше. С блузками или рубашками такое не получится, т. к. могут быть тесные в проймах. Лучше брать свой размер.

Брала комбинезон хлопковый - он шикарный. На рост 170 см есть запас на каблук, но и подшивать не нужно.

Очень довольна сумками осталась. Качество супер. Такие как на картинке и они износостойкие. Подкладка плотная, что немаловажно. И не рвется быстро как в дешевых сумках. Цена на них демократичная.

Также покупала пальто - размер S мне подошел, качество нормальное. Смотрится отлично.

Расскажу немного о недостатках - одежа из шифона или 100% poliester может не всегда быть хорошего качества. Например ворсинки на швах или неаккуратная строчка. Но и цена на такие вещи ниже некуда в распродажи. Т. е. цена соответствует качеству. Но по опыту не всегда так, есть блузки из полиестра и платья - но они просто божественные и очень красиво сидят.

А вещи из тканей натуральных просто бомба!

Еще раскажу про параметры на размер S. Я после родов носила 75С лиф и бедра 95 см, сейчас похудела до размера 75B и 90 см бедра и размер S беру всех вещей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохая одежда, но есть исключения.