Отзыв: Зубная паста Colgate Herbal White - Простая паста, но меня устраивает
Достоинства: хорошо очищает, не вызывает чувствительности, приятный аромат и вкус
Недостатки: не нашла
В последнее время я не покупаю дорогие пасты, типа "Сплата", "Лакалюта", потому что тот налет, который имеется на зубах эти пасты не в состоянии отчистить, а вот навредить зубам способны, особенно это может сделать "Сплат", я одно время увлекалась этой пастой очень сильно и довела свои зубы до повышенной чувствительности, которая потом прошла через пару месяцев после отмены этой пасты, поэтому предпочитаю покупать что-то такое, по цене не более 60 рублей и меня вполне устраивает.
Чаще всего покупаю пасты с какими-нибудь добавками: с прополисом, корой дуба, с добавлением хвои или с какими-нибудь травками.
Часто покупаю себе зубную пасту Colgate Herbal White. То, что эта паста позиционируется как отбеливающая меня не пугает, потому что в ней нет таких абразивов, как у "Сплата" к примеру, эта паста не вредит моим зубам, по крайней мере чувствительность не повышается от таких.
В этой пасте использованы экстракты трав: лимона, эвкалипта и мяты. Тюбик у пасты выглядит следующим образом, смотрите фото ниже. Очень яркое оформление, веселенькая паста такая получается)
Тюбик у пасты большой, объем у него 100 мл, мне такого тюбика хватает надолго, потому что много пасты обычно не расходуется, она очень экономичная, пенится хорошо.
На оборотной стороне тюбика изображены травки, которые входят в состав этой зубной пасты. Как закрывается тюбик меня тоже устраивает, крышечка простая, маленькая, конечно если упадет и закатится куда-нибудь, ее потом не достанешь, но закрывает эта крышечка пасту надежно, сама по себе не отлетает.
Паста имеет густую консистенцию, по цвету она полосатая - бело-зеленая. Пахнет приятно, не только мятой, я еще ощущаю эвкалипт, лимон вот только не слишком ощущается в этой пасте, точнее совсем не ощущается.
Для чистки зубов мне всегда требуется небольшая горошинка этой пасты. Она пенится отлично, пена получается пышная, мягкая, ее много, зубы очень хорошо обволакивает. Абразивов в пасте не ощущается. По ощущениям паста вообще довольно-таки деликатная для моих зубов и десен. Но мне достаточно ее эффекта, она очень хорошо очищает зубы от всего, что накопилось за ночь или за день. Очень хорошо освежает дыхание и мне она нравится тем, что она мятная, но не жжет язык. И привкус приятный, не знаю кому как, а у меня больше привкус эвкалипта остается во рту. Хорошая паста.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |