Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - легкий фильм

Достоинства: актеры, красивые места
Недостатки: фильм на один раз
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о фильме, который мы вчера посмотрели с подругой. Для просмотра мы выбираем легкие истории так, как вокруг нас в это время играют дети. Сконцентрироваться в такой обстановке очень тяжело. «Развод по-французски» отлично дополнил наш вечер. Это очень легкая, местами романтичная история. При просмотре мы улыбались, и даже иногда смеялись. Переживать и волноваться сюжет фильма не заставил. Уже по названию можно понять, о чем пойдет речь и чем это все закончится. Но интерес от этого не пропадает.

Мне понравились главные герои Ариан и Нино. Но мне не хватило искорки страсти между этой парой. Хотелось больше эмоций, чтобы переживать вместе с ними. Но все прошло очень спокойно.

Такая история для меня не оказалась новой. В начале фильма я вспомнила картину «Стильная штучка», там даже собака была, как и у этой парочки. Но, конечно события разворачивались иным путем. Образ адвоката в красном платье, зашитым от любви мне не понравился. Может все так и задумано, но впечатление, что актриса переиграла. Но это просто мое мнение.

Фильм все же больше для женской аудитории. В компании подруг можно хорошо провести время. Эта картина проходная, но посмотреть рекомендую.
Время использования 2015
Общее впечатление легкий фильм