Отзыв: Куклы "Весна" - Музыкальная подружка

Достоинства: интересная, красивая, музыкальная
Моей дочке недавно исполнилось два года и в честь этого праздника ее двоюродный брат подарил ей куклу фирмы "Весна". Нашу куклу зовут Инна и продается она под артикулом В2453/о.

Куклы Весна фото

Кукла среднего роста, очень красивая, одежда на ней сшита качественно, все проверчено, нет заусенцев, даже на нашей одежде больше изъянов чем на одежде куклы данной фирмы. Снимается одежда легко, не нужно отрывать части тела куклы, что облегчает переодевание куклы самим ребенком.

Куклы Весна фото

Ножки и ручки у куклы поднимаются и опускаются, не сгибаются. Кукла очень похожа на наших советских кукол, чему я рада.

Куклы Весна фото

Если куколку уложить спать, то она закрывает глазки.

Куклы Весна фото

На спинке куклы встроен динамик, при нажатии на который кукла спрашивает или просит ребенка о чем либо (например, спой песенку, поиграй со мною, возьми меня за руки и т. д.)

Куклы Весна фото

Но к сожалению, моя дочка пока не любит играть с куклами, только изредка с пупсиками, но очень любит слушать то, о чем говорит кукла.
Время использования пол месяца

Кукла красавица
v1ka112
симпатичная куколка)
Светлана ННовгор
Хорошая кукла, годам к 4 девочки с ними не расстаются - тогда идет развитие сюжетно-ролевой игры. Ваша Инна - просто модница, такой наряд!