Отзыв: Клей обойный Henkel "Момент Индикатор" - одним словом немецкое качество!
Достоинства: высокое качество на ряду с новейшими технологиями и разработками
Недостатки: не подходит для всех типов обоев
Клей разводится очень просто и готов к применению уже 10 минут, на самой коробки написано что достаточно подождать 3 минуты, это не правда. Клей полностью готов к использованию через 10-15 минут, за этого время он полностью растворяется и приобретает клееобразный вид.
Каким бы хорошим не был клей, стену стоит обрабатывать грунтовкой. Мы для надежности промазывали и стену тоже, хотя по совету самого производителя делать это не обязательно.
На коробке имеется очень подробная инструкция о том, как правильно развести клей, а также рекомендации по площади использования. Не подходит для тяжелых обоев, не держаться они на нем.
Особенность этого клея в том, что он имеет розовый цвет, который затем становится бесцветным. Это позволяет увидеть какие места остались не промазанными. Еще очень важно то, что под обоями, приклеенными на этот клей, не образуется плесень и грибки. Доя нас это очень важно, в одном из углов раньше из-за ры сочти постоянна была плесень, которая очень привлекала внимания нашей непоседы.
Так клей выглядит, когда он не готов к работе:
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |