Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Русский фильм с русской душой.
Достоинства: Смешной, с русской душой.
Привет всем дорогие друзья, сегодня я вам расскажу про фильм особенности национальной рыбалки. Фильм можно сказать хороший, этот фильм моего детства, когда его первый раз посмотрел очень долго смеялся как они там чудили. Можно сказать автор этого фильма совместили рыбалку комедию кроме того есть еще много частей этого фильма, как особенности национальной охоты. Но сейчас поговорим особенности национальной рыбалки все актеры играли хорошо вот что значит старый фильм а главное качественный, аплодисменты создателям этого фильма.
Фильм довольно интересный как я говорил много смешного особенно когда они пили водку на даче у кого-то иностранца. Потом как они заблудились был тоже прикольно когда на машине они еще минералку купили и хлеб. Особенно когда одному попал в палец кручек, особенно когда он показал врачихе руку в банке. Посмеялась конечно души.
А вот когда они почти в конце убегали на подводной лодке и когда заливали водку чтобы побыстрее уйти, тут я чуть со стула не упал. Это очень смешно, итак друзья фильм очень хороший советую всем посмотреть кто не смотрел.
Общее впечатление | Русский фильм с русской душой. |