Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - Легко вяжется, приятная на ощупь

Достоинства: Метраж, цена, быстро и приятно взять
Недостатки: Синтетика
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать Вам о пряже для вязания. Вязанием занимаюсь давно, с детства обвязывала кукол, потом себя, а сейчас вяжу всей семье. С появлением ребенка, времени на это занятие стало сильно не хватать и я о нем почти забыла.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Год назад нам пришлось лечь в больницу с ребенком и там я решила коротать время за любимым занятием. Купила пряжу фирмы "Alize", окрашенную секционно, довольно яркой расцветки и решила связать детскую кофточку спицами. С рисунком решила не заморачиваться, а вязать простой гладью, потому что рисунок получается сам по себе и пряжа такой расцветки не требует вывязанного узора. Я вязала спицами, но можно вязать и крючком.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

На ощупь нитки мягкие, ровные. Изделие вяжется легко и быстро. Состав этой пряжи - 100% акрил, считается детской пряжей.
Изделия из этих ниток получаются яркие, мягкие, приятные. При стирке не растягиваются (хотя я стираю в стиральной машине, чего делать не рекомендуется) и не садятся. Со временем изделие не выцвело.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Моток пряжи весит 100 грамм, длина нити 350 метров, очень даже неплохо. На кофту годовалому ребенку хватило двух мотков, еще и осталось немного.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Турецкая пряжа Alize Sekerim Bebe мне понравилась, качество хорошее, вязать приятно и выбор расцветок огромный, разбегаются глаза.
Время использования 2 мотка
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Легко вяжется, приятная на ощупь

natashka111
это спицами???
SEN
Да
natashka111
обалдеть. петелька к петельке!!!!
SEN
Спасибо))
valyan
Интересная пряжа и красивая.
Kalipso232
Красиво и ровненько!)