Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - Легко вяжется, приятная на ощупь
Достоинства: Метраж, цена, быстро и приятно взять
Недостатки: Синтетика
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать Вам о пряже для вязания. Вязанием занимаюсь давно, с детства обвязывала кукол, потом себя, а сейчас вяжу всей семье. С появлением ребенка, времени на это занятие стало сильно не хватать и я о нем почти забыла.
Изделия из этих ниток получаются яркие, мягкие, приятные. При стирке не растягиваются (хотя я стираю в стиральной машине, чего делать не рекомендуется) и не садятся. Со временем изделие не выцвело.
Моток пряжи весит 100 грамм, длина нити 350 метров, очень даже неплохо. На кофту годовалому ребенку хватило двух мотков, еще и осталось немного.
Турецкая пряжа Alize Sekerim Bebe мне понравилась, качество хорошее, вязать приятно и выбор расцветок огромный, разбегаются глаза.
Время использования | 2 мотка |
Год выпуска/покупки | 2013 |