Отзыв: Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 - сделаны качественно
Достоинства: хорошо и быстро разглаживают, служат долго
Данная модель обладает одними преимуществами:
1) керамическое покрытие, которое не позволит сжечь волосы;
2) сами по себе не тяжелые и не массивные, удобно с ними работать;
3) корпус у данной модели пластмассовый, но как бы сказать, как бархатистый что ли, приятно держать, рука не скользит;
4) обладает пятью режимами нагревания (130,150,180,210,230 градусов), лично их использую на 210 градусах, больше мне не требуется (у меня длинные, густые волосы);
5) имеется замочек, для компактности и удобства хранения;
6) имеется индикатор, при нагревании мигает, когда достигается нужная температура, мигание прекращается;
7) вообще смотрятся стильно и внешне очень привлекательны.
Я без особых усилий, самостоятельно разглаживаю ими свои волосы, честно сказать, даже быстрее чем мне это делают в салоне.
1) керамическое покрытие, которое не позволит сжечь волосы;
2) сами по себе не тяжелые и не массивные, удобно с ними работать;
5) имеется замочек, для компактности и удобства хранения;
7) вообще смотрятся стильно и внешне очень привлекательны.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | сделаны качественно |