Отзыв: Фильм "Таинственный сад" (1993) - Хороший фильм для детей и взрослых
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Нашла я фильм "Таинственный сад" для своего племянника, так как я думала, что он исключительно детский. Но племянник попросил посмотреть вместе с ним и я присоединилась к просмотру.
И по мере просмотра меня он тоже заинтересовал. Хорошая игра актёров, , а именно мне понравилось как играли дети, очень талантливо, они передали всё малейшие детали этого произведения и я просто была поражена. Как хорошо в фильме передана та таинственность и красота этого таинственного и волшебного сада. Эти волшебные двери в сад и красивые цветы. Это старинное поместье, немного мрачноватое по началу, потом стало сказочно прекрасным. Так красиво! А так же есть над чем задуматься. Я очень довольна этим фильмом и мой племянник тоже был в восторге. Есть и продолжение этого фильма, вторая не менее чарующая часть "Возвращение в таинственный сад". Оба этих фильма по свойму интересны. Советую и вам с детками вместе сесть и посмотреть обе части этого замечательного семейного фильма. Уверена вам он тоже понравиться. Очень интересно!
Общее впечатление | Хороший фильм для детей и взрослых |