Отзыв: Гель для душа Fa "Свежесть с маслами Дыня & Личи" - прекрасное средство со свежим запахом.
Достоинства: Хорошо мылиться,приятно пахнет,хорошо ухаживает за кожей.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Поделюсь с вами своими впечатлениями после использования геля для душа Fa "Свежесть с маслами Дыня &Личи".
Гель покупала давно, пару лет назад наверное. Флакончика от него не осталось, а вот воспоминания о его свежем и очень приятном запахе у меня до сих пор остались.
За какую цену гель покупала тоже не помню. Он находился в пластиковой прозрачной бутылочке. В крышечке бутылочки отверстие небольшое и геля много сразу не выльется. Так как бутылочка прозрачная, то видно сколько там геля. Гель приятного салатового, светлого цвета. Средней густоты. Он очень хорошо мылиться и быстро взбивается в очень приятную и пышную пену. Приятно наносится на тело и очень быстро смывается с кожи, не оставляя на теле ни жирности, ни липкости. Но при этом и совсем не сушит кожу. После его применения нет ни раздражения, ни шелушения, ни сухости. Нет ни какой аллергии. Кожа приятно увлажнена. Гладкая, шелковистая. А запах у этого геля-отдельный разговор. Он очень приятно, нежно, освежающе пахнет. Запах очень приятной цитрусовой свежести, с где то отдаленным, еле уловимым ароматом дыни. При чем запах дыни начинает проявляться только после размыливания его под теплой водой.
Очень хороший гель. Надо будет обязательно его посмотреть в магазине. Тем более что в супермаркетах большой выбор продукции торговой марки FA.
Попробуйте и вы его. Моет быть вам он тоже понравится.
Попробуйте и вы его. Моет быть вам он тоже понравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |