Отзыв: Сеть магазинов одежды "Concept Club" (Россия, Тюмень) - Специально для тех, кто хочет модно и недорого одеться
Достоинства: Неплохой выбор модных вещей по невысоким ценам
Недостатки: Среди вещей много встречается одежды из синтетических материалов
У нас в городе Тюмени магазинчик модной одежды Concept Club находится, как можно сказать, в самом сердце областного центра, центрее просто места не найти -в самом Центральном Универсальном Магазине или иными словам в Тюменском ЦУМе. Так что, планируете вы туда идти или вовсе не планируете, но вы туда все равно зайдете. Тем более, что расположен он в очень проходимом месте на первом этаже неподалеку от входа в Центральный Универсальный Магазин. Так что, если вы случайно зайдете в ЦУМ, то волей ни волей, а все равно заметите бутик Concept Club.
А по толпе людей, которая здесь все время отирается, сразу можно сделать вывод, который напрашивается сам собой, что в магазине предлагается неплохое соотношение цены и качества. На самом деле так оно и есть. Хотя в магазине продается большое количество синтетических вещей, но все же хорошо порывшись в вещах, можно что-то для себя подыскать более натуральное и стоящее.
Я так всегда и делаю. В сезон распродаж магазин Concept Club становится настоящим лакомым местечком, и в примерочную здесь просто не пробиться. Я сюда обычно захожу во время непродолжительного обеденного перерыва и, чтобы уложиться в его сроки, приходиться действовать крайне быстро, и мерить одежду вовсе не в примерочной, а в магазине прямо на уже надетые на меня блузку и юбку. Да, и вообще, жаль время терять, простаивая в большой очереди, лучше уж заняться чем-то более интересным.
Я люблю брать в магазине Concept Club вещи исключительно на весну-лето, уж очень они модные и удачные. А вот чтобы угадать с размером надо обязательно перед покупкой одежду тщательно мерить, так как с размерами здесь бывает полная неразбериха. При моем стандартном российском сорок шестом размере и стандартной европейской M-ке мне бывает в магазинчике подходят только вещи размера XL, но также бывает, что я беру здесь и M-ки и L-ки.
По составу я все-таки стараюсь покупать одежду с преобладанием в ней натуральных тканей. Такое в Concept Club тоже встречается, хотя и не так часто, но если хорошо поискать, то всегда найти можно.
Из моих самых удачных покупок, сделанных в этом магазинчике особенно хочется отметить темно синюю юбку,
Благодаря такому замечательному магазину можно выглядеть модно и современно, даже, если у вас мало дерег в кармане или вы не сильно хотите тратиться на одежду.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2017 |