Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет - Отличная зубная щетка
Достоинства: качество, внешний вид
Доброго времени суток всем читателям и писателям Отзовика!
Представляю вашему вниманию зубную щетку для детей от двух до пяти лет фирмы Colgate. У нас она вот такого девчачьего дизайна.
И пусть моей дочери еще нет двух лет, но она нам отлично подошла. Чистим зубки с удовольствием и иногда самостоятельно))). Отчасти это еще и из-за привлекательного для детей внешнего вида.
Щетина средней жесткости, вполне комфортна для ребенка. Пользуемся ею уже около месяца и она до сих пор не разлохмачена, как бы дочь ее не терзала своими зубками))). До этого щетки нам хватало на пару недель..., а потом на нее было больно смотреть и аксессуар отправлялся на свалку. А эту можно назвать самой стойкой). А цена то какая волшебная для нашего времени: всего то 50 рублей!
Вот такая щетина у данного аксессуара.
Рекомендовать конечно буду всем маленьким непоседам!
Спасибо за внимание!
Вот такая щетина у данного аксессуара.
Рекомендовать конечно буду всем маленьким непоседам!
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |