Отзыв: Кукурузные палочки Sladko "Молочные" - Нямка!
Достоинства: Вкусно, дешево, хороший состав
Сходила с Младшеньким в магазин... нагреб в корзинуууу... мама не горюй, помощник маленький! И среди прочего были вот такие кукурузные палочки от фирмы Sladko "Молочные". Стоят они до трех гривен что-то. Ну взяли и вторую пачку для Старшенького. Пришла домой начала разглядывать.
Упаковка симпатишная, с коровкой, не прозрачная, ой думаю, чего ж я там сейчас увижу после открытия.
А ничего страшного там не было, палочки одна в одну, целые, не поломанные, крошек мало. Сами палочки имеют еле уловимый сладковатый запах. На зуб легкие, хрустящие, на вкус сладкие совсем чуть- чуть. В составе нет ничего криминального, так что я со спокойной совестью отдала своему чаду - пусть жует.
Только после еды обязательно нужно пополоскать рот, потому что к зубам таки прилипает.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |