Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Любителям ванили посвящается!

Достоинства: Обалденный аромат ванили, стоимость
Добрый день, читатели "Отзовика"! Расскажу вам сейчас ещё об одном открытии, имею в виду себя. На днях ходила за покупками в магазин "Магнит Косметик" и когда проходили мимо полок с косметической продукцией, почувствовала очень приятный и к тому же знакомый запах, меня это очень заинтересовало. Чем же этот так приятно и в то же время вкусно пахло? Решила не уходить, а полюбопытствовать. Неожиданно для себя на полках обнаружила свечи, но все они по разному пахли, нашла свой вкусный аромат, оказывается так пахла маленькая ароматизированная свечка из парафина марки Bolsius Aromatic. Взяла её, посмотрела и понюхала ещё раз, аромат для меня божественный, обожаю ваниль во всём её проявлении. Недолго думая, решила купить для первого раза свечку-малютку (как я её называю), хотя с таким же ароматом были и большие и огромные свечи, и даже в красивом стеклянном оформлении и гелиевые, но мне приглянулась именно маленькая свечка.

Свеча парафин ваниль квадрат Bolsius Aromatic (фото):

Свеча парафин ваниль квад .Bolsius Aromatic фото

Вот так выглядит парафиновая свеча, собственно ничего примечательного в её виде нет, свеча как свеча.

Свеча запакована в защитную плёнку, для того чтобы её случайно не поцарапали. Присутствует так же эмблема торговой марки Bolsius Aromatic и указан аромат (ваниль).
Через всю свечу проходит специальный фитиль, что бы можно было пользоваться свечкой в разных целях.

Вот эти самые цели предназначения свечки указаны на стикере, приклеенном к свечке (фото):

Свеча парафин ваниль квад .Bolsius Aromatic фото

А цели применения свечки действительно самые разные: можно её использовать для освещения помещения, а можно просто использовать как ароматизатор того же помещения, кому как нравится.
Страна производства Польша.

Вид свечи с нижней стороны (фото):

Свеча парафин ваниль квад .Bolsius Aromatic фото

Видно её простое устройство.

Принесла я свою покупку домой, поставила на полку, но распечатывать пока не стала. Представляет вот она стоит у меня в комнате уже несколько дней не распечатанная, а аромат в комнате ощущается обалденный, пахнет сладкой ванилью. Иногда я её просто беру в руки и нюхаю, меня этот запах просто успокаивает и расслабляет, особенно нравится нюхать его на ночь. А вот о прямому назначению, с обычным поджиганием свечи, в качестве ароматизатора я её пока не использовала, мне почему-то её жаль портить, хотя понимаю, что это её предназначение (гореть и радовать нас всего несколько часов).

Когда использую свою малютку (её размеры 4,1 х 4,7 см) обязательно куплю свечку большого размера или даже гелиевую, а может даже и свечки с несколькими ароматами (в магазине их очень большое количество на любой вкус и кошелёк).

Покупала данную свечку в магазине "Магнит Косметик" по цене 69 рублей.

С удовольствием рекомендую данное средство, как прекрасный ароматизатор помещения! Хотя я не любитель подобного рода украшений интерьера помещения, но однако оценила его по достоинству.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям ванили посвящается!

veggi
Не, я не любитель ванили. я больше по кокосам специалист
Магнитка
У каждого наверно свои странности, даже в таком вопросе, как любимый запах).
39-25
Все,нужно бегом бежать в магнит косметик покупать эту свечу,обожаю ваниль во всем ее проявлении.
Вот и тоже, обожаю.
Vikylenka19
тоже захотелось такую
Магнитка
Попробовать купить стоит, тем более цена маленькая.
vituskin0612
Люблю такое
Магнитка
Мне все сладкие ароматы нравятся.
sent24
У меня была такая свеча - долго очень горела и запах обалденный!
Магнитка
Маленькая и долго горела?
sent24
У меня такая же была, но в подсвечнике уже ( баночке) Она не маленькая...
Понятно.
9026037772ИВР
Свечи люблю в любом виде.
Магнитка
Есть несколько, но не пользуюсь, а ароматическая первая.
9026037772ИВР
Я напротив почти не пользуюсь ароматическими, больше простыми и как можно больше зажигаю сразу.
Понятно.
Маленькая).
Елена731356
Люблю такие штуки
Магнитка
Многим свечи нравятся, а я как-то не прониклась, остановилась пока на водных освежителях от Фаберлик)