Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Вкусно, но для меня сладковатый, понравится сладкоежкам
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Слишком сладкий
К мюсли отношусь прохладно - в любом их виде, но увидела новинку от фабрики "Спартак " и решила попробовать. Внешний вид приятный, есть три вида - с вишней, с персиком и с клюквой.
Купила несколько штук, однако не успела зайти на кухню, как мои мужчины всё съели - остался один батончик. Сверху тонким зигзагом полоска шоколада, совсем тоненькая. Так выглядит сверху
И вид сбоку
Поверхность внизу покрыта тонким слоем шоколада, сам батончик состоит из крупок, похожих на воздушный рис, с вкраплениями из фруктов. Самый вкусный, как мне показалось, с клюквой - хоть какая-то кислинка слегка чувствуется.
По составу - специально зашла на сайт "Спартака ", ничего такого страшного, как писали в предыдущих отзывах, нет. Сейчас очень удобно и хорошо, что информацию о составе продукта можно почитать на сайте непосредственного производителя. Потому-что чаще всего на таких изделиях штучных состав написан очень мелко, практически невозможно прочитать.
Можно посоветовать для сладкоежек, вкусный батончик, но для меня слишком сладкий.
И вид сбоку
Год выпуска/покупки | 2015 |