Отзыв: Сеть кафе-пекарен Le Pain Quotidien "Хлеб Насущный" (Россия, Москва) - Вкусно, уютно,интерьер со вкусом
Достоинства: вкусно, уютно, душевно
Недостатки: не обнаружено
Вот уже несколько раз посещала это кафе на Солянке. Мне очень понравилось их меню, что называется пришлось мне по вкусу. Была там в великий пост, думала останусь голодной, но к своей радости нашла хорошее постное меню. Огромная порция салата из свежих овощей среди зимы, включая спаржу авокадо и рукколу очень порадовала нас порция была явно на двоих.
Нежнейший овощной супчик- пюре дополнил мой обед. Все было так вкусно что на десерт меня не хватило по крайней мере в первый раз. Во второй раз я поступила разумнее ограничив свой обед ризотто с грибами а на десерт попробовала рассыпчатое пирожное Брауни. Моя же доченька, являясь признанным сластеной, отведала за два раза чизкейк, эклер и пирожное Белиз а так же наметила несколько позиций так сказать на будущее.
Хорошее обслуживание, приятные русские официанты, исполняющие заказ точно, быстро, хорошо разбирающиеся в меню. Оба раза нас обслуживал некий Артем, привет ему и хороших чаевых.
Приятная обстановка, интерьер выполнен со вкусом. Дурманящий запах свежеиспеченного хлеба, жила бы рядом покупала хлеб только здесь.
Приемлемые цены. Приятно что есть такие кафе.
Приемлемые цены. Приятно что есть такие кафе.
Время использования | 2 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |