Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Не гель, но отличный (фото двух оттенков), отзыв дополнен.
Достоинства: стойкий, красивые оттенки, не пузырит, не сходит сколами
Недостатки: не замена шеллаку, довольно дорого, полностью два слоя высыхают около часа.
Салли Хансен - фирма, широко известная своими профессиональными средствами для ногтей. На гель - лак я повелась при покупке еще и потому, что он был в комплекте с топовым покрытием miracle gel top coat. Очень приглянулся мне оттенок 210 Pretty Piggy, что можно перевести как милая свинка. Гель - лак позиционируется как качественная замена шеллаку, но по своей стойкости он, безусловно, уступает.
Вот как лак выглядит во флаконе при электрическом свете:
Я уже приговорила более, чем полбутыля... Что говорит о моей симпатии к этому лаку и оттенку в частности. По стойкости: лак живет на мне до 7 дней, но обычно я ношу все лаку дня по два - три и потом перекрашиваю. Конечно, 14 дней, он не выдержит. И кончики затрутся, и ногтевая пластина отрастет, но сколами он с меня не сходит. Что касается оттенка, то, хоть он и яркий, но нелепым пятном он не смотрится и подходит ко многим комплектам одежды ( конечно, не для строгого дресс-кода). Также оттенок комплиментарен именно моему оттенку рук ( не розовит кожу вокруг ногтя). Наношу я лак обычно в два слоя. Замечу, что ему не нужна основа, а лишь потом в обязательно порядке надо наносить специальный топ из этой же серии. Топ отлично выравнивает лак и не пузырит. Сохнет это удовольствие где-то полчаса, но я для надежности не лезу куда попало руками где-то час и потом уже можно хоть молнию на джинсах застегивать. Многие обращают внимание на этот оттенок и интересуются, что за лак. Единственно, цена у него великовата - сейчас рублей 500-600, я набор брала около 500 рублей. Но я им пользуюсь часто, в отличие от многих лаков разной цены, которые можно купить, раз накрасить и забросить в дальний угол. Как уже упоминала, лака во флаконе осталось меньше половины и, да, он стал густеть, но пока нанесение хоть и стало более сложным, но все равно приводит к устраивающему меня результату.
Покажу его на ногтях.
Электрический свет:
Дополнение от 27.05.15.
Хочу показать в деле еще один оттенок 160 (Pinky Promise) - это оттенок, как и все кремовые светлые оттенки, более капризен, чем первый собрат. В один слой плешивит, я наношу два толстых слоя. Топ хорошо выравнивает лак, но при щедром нанесении лак может немного пузырить, но это видно лишь на очень близком расстоянии. Сохнет такой "пирог" минут 60. Оттенок очень хорош - с ним, как говорится, и в пир, и мир. Придает ухоженный вид рукам.
Посмотрим на него в деле:
Посмотрим на него в деле:
Дневной свет
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не гель, но отличный (фото двух оттенков), отзыв дополнен. |