Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Хороший крем, но темные круги не помог уменьшить

Достоинства: Запах, увлажняет, успокаивает, не вызвал аллергии
Кремами для лица я пользуюсь регулярно, а вот крема для век всегда почему-то в магазине обходила, и как-то на полке в магазине я увидела этот крем для век. он привлек меня красивой упаковкой, обещаниями производителя и невысокой ценой, и я отправила его в корзинку к остальным покупкам. Упакован крем в картонную коробочку, а внутри маленький тюбик, всего 20 мл.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Запах у крема очень приятный, чувствуется и земляника, и травяной чай, просто тащусь от него)
Удобный дозатор

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Расходуется крем экономно, ведь его требуется совсем чуть-чуть на кожу вокруг глаз, консистенция легкая, быстро впитывается. Производитель выполняет почти все свои обещания: крем успокаивает и увлажняет кожу, у меня не было на него ни малейшей аллергической реакции. Я наивно надеялась, что он уменьшит темные круги под глазами, но нет, какие были, такие и остались. Уменьшить их мне помогает здоровый ночной сон не менее 8 часов.
Считаю, что крем заслуживает 5 звезд как помощник в уходе за кожей после 25 лет.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем, но темные круги не помог уменьшить

Smiran
На счет темных кругов согласна) А крем над попробовать)
OlkaP
Стоит попробовать даже из-за запаха)) мне он так нравится))
Anjelik
Крем для любого возраста подходит? Не вижу на нем указание возраста.
OlkaP
На нем действительно не указан возраст, считаю это недочетом. Могу сказать, что крем очень легкий, но думаю раньше 25 лет пользоваться не стоит. Ну а насчет старшего возраста точно сказать не могу.
Anjelik
Спасибо. Думаю, что более взрослым явно не навредит.
OlkaP
Думаю нет, но будет ли эффект, вот вопрос)