Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Ожидала большего
Достоинства: не так страшно, как может показаться
Недостатки: глупая идея, нелепые сцены
Собрались с друзьями как-то вечером и решили "пощекотать" себе нервы. Пару месяцев в шутку терроризировала их этим нашумевшим фильмом, отказывались-отказывались и вот, к моему великому удивлению, согласились. Сели смотреть, думали даже приглушить свет.
Сначала безумно не нравилась глупость двух девушек-подруг, которые ехали в клуб и когда их машина заглохла, то они пошли не прямо по шоссе, а свернули в лес, что крайне неправдоподобно и глупо. Я, например, на их месте уж точно так не поступила. И в итоге они нарвались на дом маньяка, что в принципе вообще не удивительно.
Потом стало странным то, как они не могли раньше догадаться и развязать руки. В общем, много глупостей и абсолютно никакой толковой идеи.
Были противные моменты, но лично меня ничего не шокировало. Разве что ляпы и несуразица.
Общее впечатление | Ожидала большего |