Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Color Sensational Color Elixir - Качество оставит неприятный след об этом блеске. Мой номер 135.

Достоинства: Необычная упаковка и ее размеры. Аромат. Спонж и нанесение. Оттенок. Стоимость.
Недостатки: Растекается. Затекается в складочки. Не держит четкий контур. Плохо настаивается.
Всем привет!

Maybelline решил порадовать любительниц продуктов для губ своей новинкой. Я не смогла пройти мимо и приобрела немного непривычный для себя оттенок, хоть даже заранее знала, что меня ждет от этого блеска (в плане качества).

Такого оттенка у меня отродясь не было, а так хотелось чего то малинового, со сливовым подтоном. Из всех, что было в магазине, этот наиболее точно подходил под мое представление.

Итак. Первое на что мы обращаем внимание, это упаковка. Она выше всяких похвал, красивая, компактная, качественная. Но есть Но, царапается сильно и это слишком заметно. Спонж на удивление, очень удобный, не большой не маленький, то, что нужно. Объем: 5 мл (всего).

Блеск для губ Maybelline New York Color Sensational Color Elixir фото

Текстура. Густая, не липкая, неоднородная, с маленькими фиолетовыми блестками, комфортная в носке.

Блеск для губ Maybelline New York Color Sensational Color Elixir фото

Запах парфюмированный, не навязчивый, ничем не примечательный. У многих блесков, неважно какой марки, он одинаковый.

И поподробней остановимся на качестве. Тут все очень сложно. Растекается за контур губ, поэтому с ним всегда желательно использовать карандаш для губ. Заметно затекает в складочки. Образуется в полоску между смыканием губ. Выглядит на губах, как жижа. Плохо наслаивается в несколько слоев, происходит только хуже, еще больше подчеркивается то, что нужно скрыть.
В тени.

На солнце.

Блеск для губ Maybelline New York Color Sensational Color Elixir фото

Такое качество перечеркивает все достоинства. Больше не куплю, даже в другом оттенке, о покупке скорее жалею, чем нет. Подумайте, перед покупкой взвесьте все "за" и "против".
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество оставит неприятный след об этом блеске. Мой номер 135.

morlanda
а еще и дизайн "слямзили" у Ланкома(((
Не знала, похоже кстати.
Myideal
А результат хороший, вам очень идёт этот цвет.
Mona Mur
Спасибо) Но пока в люди не носила, вдруг подведет.
SunKiss
Последнее фото понравилось)
Спасибо:)
Ника-Клубника
Жаль... Уж больно много недостатков ((( . А в тюбике оттенок смотрится просто восхитительно ))) .
Mona Mur
Вот цветом он меня и привлек)
carta blanshe
этот оттенков в этом сезоне тренд и хит))) Вам идет!
Mona Mur
Ух ты, я модная. Спасибо))))
Знающая
впитался так...
но оттенок приятный
Zarema34
Перед нанесением слегка припудриваю губы, и он не забивается. Попробуйте))
merhad88i
-Перед использованием любого средства для губ, наносите бальзам. ( любой, какой у вас имеется в косметичке ).
-А касательно продукта. Есть мнение, что он бракованный. Не бойтесь пробовать тестеры в магазине перед покупкой.
Mona Mur
Спасибо, но то, что вы написали, я обычно так и делаю, за исключением пару случаев.
Я очень сомневаюсь, что блеск бракованный или испорченный, просто блеск ведет на губах себя именно так. Возможно это зависит от определенного оттенка.
Я никогда не тестирую на себе косметику в магазине, откуда ж я знаю, кто до меня этот блеск мазал и чем он болеет.
TheWinged
Попробуйте использовать основу, и контур для губ. Или используйте классическую помаду не в жидкой форме, а сверху блеск.
Elena Voroneg
Для стойкости и что бы не растекался использую корректор и немного наношу на губы.Или можно немного припудрить! Цвет ложится хорошо,и стойкий.