Отзыв: Ватные диски двусторонние "Я самая" - мне нравятся
Достоинства: качество, упаковка, цена
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Ватными дисками пользуюсь ежедневно и не только я, но и муж так же использует ватные диски.
Покупаем всегда ватные диски в большой упаковке(100 штук), хватает на недели три-четыре.
Я постоянно делаю новый маникюр, и соответственно использую ватные диски для того, что бы смыть старый лак, они подходят хорошо для этой цели, правда остается небольшие ворсинки на ногтях(но сейчас где найдешь супер-идеальные диски), но это не настолько меня огорчает)
Макияж я так же снимаю ватными дисками (или влажными салфетками) предпочтение отдаю конечно ватным дискам, т. к. наношу на диск средство для снятия макияжа.
Качество дисков меня устраивает во всем, и цена, и качество, и упаковка, из которой удобно доставать диски.
Рекомендую всем!
Мама моя тоже использует ватные диски данной фирмы