Отзыв: Супер клей универсальный Еврогарант - Хороший клей быстрого действия
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не продуманный дизайн колпачка-дозатора
Наверняка каждому приходилось склеивать какие-нибудь детали. И всегда нужен был очень быстро высыхающий клей, который к тому же отлично склеивает и не очень токсичен. Сегодня расскажу Вам о супер клее фирмы "Еврогарант".До этого момента я всегда пользовалась клеем Момент, когда нужно было склеить детали пластмассы или резиновые детальки. Но в продаже я его не нашла и пришлось попробовать очень дешевый аналог.
Стоимость его 35 руб. Клей очень маленький по размеру и объему - 3 г. На упаковке указано, что он отлично и моментально склеивает резину, керамику, пластмассу, металл, картон, дерево. А на обратной стороне также указана полезная информация.Самое главное это способ применения и меры предосторожности.
Срок годности клея 24 месяца. Производит данную продукцию Гонг Конг.
Я уже не раз склеивала им пластмассу и даже керамическую вазу и могу Вам сказать, что он справляется со своей задачей на отлично. К тому же он не имеет очень резкого запаха, как например клей момент. Склеивает он действительно быстро, секунд за 20.
Выглядит он вот так.Но правда есть один минус, это его колпачок-дозатор который я так и не смогла надеть. В связи с этим, я не смогла равномерно нанести клей и мои пальцы оказались все в клею.
Срок годности клея 24 месяца. Производит данную продукцию Гонг Конг.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший клей быстрого действия |