Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Чарующий лосьон
Достоинства: цена, качество, стойкий аромат
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими ощущениями после использования парфюмированного лосьона для тела Cherish выпущенного косметической компанией Эйвон. Изначально когда парфумированная вода Cherish появились на страницах каталога, то я конечно не удержалась и сразу себе их заказала. А когда в последнем каталоге увидела, что крем для тела из этой же серии отдают всего за 24 гривны, то просто не устояла и заказала ещё и лосьон.
После нанесения на кожу появляется ощущение нежности, увлажнённости, эластичности, лёгкости и лёгкой прохлады. Этот лосьон очень положительно влияет на кожу вашего тела, и при этом оставляет за собой шлейф тёплого и стойкого аромата, который сопровождает вам на протяжении всего дня. Есть ощущение, что этот крем притягивает к себе внимание мужчин и в какой то степени сводит их с ума. Мой муж очень любит этот аромат в сочетании с моим телом, он просто не может пройти мимо и не поцеловать меня. То есть парфюмированный лосьон для тела от Avon Cherish однозначно не оставит равнодушным никого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чарующий лосьон |