Отзыв: Туалетная вода Calvin Klein "Sheer Beauty" - Приятный легкий аромат.

Достоинства: Легкая сладость, приятный аромат в летнюю жару. Красивый дизайн флакона.
Недостатки: Пробуйте аромат на себе, но я думаю, вы не найдете минусов
Туалетная вода Calvin Klein "Sheer Beauty" относится к цветочным ароматам. Её я решила приобрести, когда захотелось попробовать что-то новенькое. Дело было летом (2013 г.), летела в отпуск и не могла не побаловать себя покупками в duty-free. Очень сладкие ароматы в жару я не люблю, искала легкую и ненавязчивую композицию.
Продавец-консультант посоветовала Sheer Beauty от Calvin Klein. Я решила присмотреться к этому аромату. Сначала очень понравился дизайн флакона. И цвет, и форма говорят о чем-то изящном, тонком и нежном.

Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty фото

Флакон прозрачно-розового цвета, объем 30 мл.

Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty фото

Крышка сидит плотно, открывается легко. Почти всегда носила флакон с собой, ничего не протекало. Дозатор хорошо распыляет парфюм.

Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty фото

Композиция аромата открывается верхними нотами бергамота, красных ягод и коктейля беллини, которые, спустя время, дополняются благоуханиями жасмина, пиона и белой лилии в «сердце» букета. К концу дня композицию дополняет долгоиграющий, чувственный шлейф базовых аккордов: бархатного мускуса, восточного сандала и пудровой ванили.
Итак, мне понравился флакон, по описанию и составу парфюм мне подходил, и я решила протестировать аромат на себе. Первые ноты понравились, я уже была готова его нести на кассу, но потом все же решила посмотреть что-нибудь еще, и попробовать нанести туалетную воду на запястье и немного походить с ней по бутику.
Раскрываясь на мне, от первых нот практически ничего не осталось и мне стало немного с одной стороны грустно, с другой радостно, что не купила этот парфюм. Ушла из магазина ни с чем, перехотелось искать что-то еще. Потом сидя в ожидании рейса, почувствовала какие-то цветы и легкую приятную сладость, которую дают жасмин, пион и ваниль. Именно это я и искала. Думала-думала и в последний момент побежала за покупкой. Ни капельки не пожалела.
Аромат лучше себя ведет, когда тепло, совершенно не удушливый, даже если им облиться с ног до головы, хотя в этом нет необходимости, в первые минуты он очень хорошо чувствуется. Спустя полчаса остается тонкий, не особо шлейфовый, но уловимый аромат. Он, скорее, дневной, хорошо подойдет для весны и лета. Не "задушит" в жаркую погоду всех, кто рядом с вами будет находиться в душных помещениях.
Стойкость средняя, но это нормально для такого нежного аромата. В общем, я довольна и советую девушкам, как туалетную воду на каждый день и в теплое время года. Зимой я бы рекомендовала что-то более стойкое и понасыщеннее, хотя у всех свои вкусы.

Купила парфюм в мае 2013 года, сейчас он, конечно же, закончился. Но зимой я им почти не пользовалась, а весной 2014, когда все сняли верхнюю одежду, снова начала использовать. В принципе, чтобы получить желаемый аромат, хватает пары нажатий на дозатор, поэтому флакончика 30 мл будет радовать вас долго, расходуется экономно. Но тут опять всё сугубо индивидуально.
Стоимость в duty-free в Шереметьево была 2500 руб. На сегодняшний день цена мне неизвестна.
Рекомендую обратить внимание на этот парфюм! Попробуйте на себе, "принюхайтесь" - вы обязательно его оцените!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятный легкий аромат.

kateki4
приятная вода)
Refkell
Захотелось попробывать)
yulia2901
Попробуйте! Я думаю, она подойдет любой девушке, у неё очень ненавязчивый и легкий аромат.