Отзыв: Кондиционер для белья Е sensitive "Нежный" - Вещи с ним мягкие и не имеют навязчивого аромата

Достоинства: Нежный аромат мягкого белья. Экономичен.
Недостатки: Густоват.
Доброго времени суток!

Речь пойдёт о кондиционере для белья. Я использовала кондиционеры для белья от разных производителей и с разными ароматами. Выбор сделала в пользу кондиционера "Е" Нежность.

Кондиционер для белья Е sensitive Нежный фото

Кондиционер имеет приятный нежный аромат, он цветочный, но не навязчивый. Белье после стирки еще мокрым пахнет "ярко", а высохнет

и аромат еле уловим. Для меня это свойство кондиционера является важным. Я не люблю когда одежда пахнет порошком или кондиционером и перебивает парфюм, например.

Я добавляю кондиционер при каждой стирке. По консистенции он густой, это стоит учитывать, ведь ёмкость для кондиционера загрезняется. Ее я мою после каждой стирки.

Кондиционер для белья Е sensitive Нежный фото

На упаковке есть специальные рекомендации по использованию средства.

Кондиционер для белья Е sensitive Нежный фото

Кондиционер подходит как для машинной, так и для ручной стирки.

Он смягчает белье и облегчает глаженье. Особенно люблю полотенца после стирки в кондиционере, они мягкие и приятно пахнут.

Кондиционер не имеет красителей. Подходит для стирки детского белья.

Бутыль имеет обьем один литр, сделан из пластика. Устойчивый и не занимает много места.

По рекомендации производителя, расход 100 мл на 4-5 кг белья. Считаю, это количество излишним. Использую 50 мл, это один колпачек. Его удобно использовать как мерный стакан.

Цена кондиционера 80 рублей. Рекомендую!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вещи с ним мягкие и не имеют навязчивого аромата

EkaterinaOtzovik
Густота не такая уж проблема, главное что б давал заметельный результат.:)
Myideal
Да, не проблема, всегда есть выход, мою чаще контейнер для кондиционера и все!
lidia33-33
Мне не очень нравится, предпочитаю вернель.
Myideal
У Вернель аромат мне не нравится, яркий.
vasush2012
Мне густота не понравилась.
olena13
Разочаровалась в кондиционерах. :(
Lera1041
Хорошо, что запах не сильно выраженный...
Очень нежный.
Юлия Бакун
Тоже с удовольствием им пользуюсь.
dumspire
Я тоже пользуюсь им.
rokfeller
приятный
Kotty
Тоже пользуюсь, только у меня розовый.
Myideal
Да, розовый тоже есть в ассортименте