Отзыв: Кондиционер для белья Е sensitive "Нежный" - Вещи с ним мягкие и не имеют навязчивого аромата
Достоинства: Нежный аромат мягкого белья. Экономичен.
Недостатки: Густоват.
Доброго времени суток!
Речь пойдёт о кондиционере для белья. Я использовала кондиционеры для белья от разных производителей и с разными ароматами. Выбор сделала в пользу кондиционера "Е" Нежность.
и аромат еле уловим. Для меня это свойство кондиционера является важным. Я не люблю когда одежда пахнет порошком или кондиционером и перебивает парфюм, например.
Я добавляю кондиционер при каждой стирке. По консистенции он густой, это стоит учитывать, ведь ёмкость для кондиционера загрезняется. Ее я мою после каждой стирки.
На упаковке есть специальные рекомендации по использованию средства.
Он смягчает белье и облегчает глаженье. Особенно люблю полотенца после стирки в кондиционере, они мягкие и приятно пахнут.
Кондиционер не имеет красителей. Подходит для стирки детского белья.
Бутыль имеет обьем один литр, сделан из пластика. Устойчивый и не занимает много места.
По рекомендации производителя, расход 100 мл на 4-5 кг белья. Считаю, это количество излишним. Использую 50 мл, это один колпачек. Его удобно использовать как мерный стакан.
Цена кондиционера 80 рублей. Рекомендую!
На упаковке есть специальные рекомендации по использованию средства.
Кондиционер не имеет красителей. Подходит для стирки детского белья.
Цена кондиционера 80 рублей. Рекомендую!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |