Отзыв: Крем-депилятор Prestige Водяная лилия-Оливковое молочко - С задачей не справился. Дешево, но безрезультатно!

Достоинства: хороший крем после депиляции
Недостатки: крем для депиляции не справился с задачей
У меня в косметичке много товаров фирмы Prestige. Соотношение цена-качество меня всегда устраивало. Увидев на витрине крем депилятор, сразу захотелось попробовать. В коробочке имеется тюбик с кремом депилятором 100 мл, два пакетика крема после депиляции по 25 мл и шпатель

крем-депилятор Prestige

Тестировала на ногах. Первое, что мне не понравилось, так это очень неприятный химический запах. Дышать в ванной комнате было очень тяжело. Наносить крем на ноги этим маленьким шпательком оказалось не так то и просто. В инструкции написано, что крем держать на ногах от 5 до 15 минут и не больше. Поэтому возиться с этим маленьким шпателем я не стала, а одела перчатку, выдавливала крем на перчатку и уже наносила на кожу ног, это намного ускорило задачу. Кожу немного пекло.
Через 15 минут, как и написано в инструкции я стала водить шмателем снизу вверх, но к большому удивлению ноги как были волосатыми так и остались. Пришлось всё это дело смыть и воспользоваться любимым станком для бритья. Волос у меня на самый жёсткий, и это говорит о том что этот крем очень слабенький и с задачей не справился.
Единственное, чем я с удовольствием воспользовалась, так это кремом после депиляции с оливковым и миндальным молочком. Отличный питательный и увлажняющий эффект.

Крем-депилятор Prestige Водяная лилия-Оливковое молочко фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С задачей не справился. Дешево, но безрезультатно!