Отзыв: Сахар белый кристаллический из сахарных буряков "Выгодная цена всегда" - Хороший сахар
Достоинства: сладкий
Сахар у нас в семье уходит очень быстро. Часто пьём чай с сыном, особенно в зимний период, муж пьёт очень много кофе, на выпечку, на каши сладкие, везде в готовке часто нужен сахар. Если мы берём, то несколько упаковок сразу.
Покупали обычно сахар "Добрый кухар", так как он у нас всегда в ближайшем нашем магазине есть, самый не дорогой. А сходили уже чуть подальше, в супермаркет АТБ, купили там сахар белый кристалический из сахарных буряков "Выгодная цена".
В упаковке сахара, к которому мы привыкли "Добрый кухар" 900 г, а в упаковке "Выгодная цена" ровно один килограмм сахара. На сегодняшний день его стоимость около 12 гр., всё ужасно подорожало.
Сахар хороший белый, без какого либо постороннего запаха, нет в нём комков, сухой, чистый.
Как-то брали сахар другой марки, так я в чай себе бросала вместо 2 чайных ложек, 3,так как сахар был какой-то не сильно сладкий, что выходило очень не экономно, а этот сахар "Выгодная цена всегда" хороший, больше двух ложек мне уже сильно сладко.
Этот сахар продаётся в сети супермаркетов АТБ. Хороший сахар.
Этот сахар продаётся в сети супермаркетов АТБ. Хороший сахар.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший сахар |