Отзыв: Дезодорант спрей для ног Аромат Foot Deodorant Spray "Освежающий эффект" - Хорошее средство для ног
Достоинства: недорогое средство, хорошо освежает, придает охлаждающий эффект, удобный флакон
Добрый вечер!
Сегодня хочу рассказать вам о недорогом дезодоранте-спрей для ног с освежающим эффектом.
У моего супруга всегда проблемы с ногами, сильное потоотделение, грибок ног, он длительное время работает и ноги при этом сильно потеют, приходит с работы и сразу идет в ванну, чтоб освежить свои ноги.
И когда мы пришли с ним в магазин "фикс-прайс", то увидели этот замечательный дезодорант
Купили сразу два флакона, вечером муж сразу решил попробовать его на деле, помыл ноги с мылом, хорошо просушил, и побрызгал дезодорантом, сразу появился эффект свежести, охлаждающий эффект, пропала сразу усталость ног(что важно при его работе), ноги приобрели приятный освежающий аромат(в отличие от того, когда он пришел после 8-10 часового рабочего дня), дезодорант ему очень понравился, стал пользоваться им больше трех раз в день(перед работой, приходил на обед, споласкивал ноги и сбрызгивал, вечером после работы, ну и иногда перед сном)
Незаметно у него закончился первый флакон, который он кстати не выбросил, а стал использовать его в своих дальнейших целях- налил средство для мытья окон, чтоб использовать в машине))
Начал пользоваться вторым флаконом, и попросил еще купить несколько флакончиков на "будущее".
Флакон настолько удобный, что его можно брать с собой не только в дальнюю поездку, но и просто на работу, если есть возможность сполоснуть ноги на работе.
А главное-совсем недорогая цена для такого средства, сейчас стоит всего 45 рублей!!!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |