Отзыв: Цейлонский черный чай с маслом бергамота Leoste Tea "Эрл Грей особый" - Очень ароматный черный чай с маслом бергамота.

Достоинства: Ароматный чай, натуральный состав, удобные пакетики
Недостатки: Их нет
В моей семье любят чай с ароматом бергамота, поэтому, если мне вдруг попадается какой-то новый чай с этим вкусом, я мимо пройти не могу, сразу же покупаю. Сегодня я расскажу, про очень ароматный, очень вкусный и качественный, высокогорный, цейлонский чай с маслом бергамота "Leoste Tea" Эрл Грей особый.

Цейлонский черный чай с маслом бергамота Leoste Tea Эрл Грей особый

В составе высокогорный цейлонский черный чай и масло бергамота, всё натуральное, никаких ароматизаторов, идентичных натуральным.

Цейлонский черный чай с маслом бергамота Leoste Tea Эрл Грей особый

В упаковке 25 чайных пакетиков о 2 грамм, стоит такая упаковка 175 рублей. Понравилось, что чай упакован в специальную герметичную фольгу, тем самым и сохраняется божественный аромат чая с бергамотом. Чай упакован в Шри-Ланке.

Цейлонский черный чай с маслом бергамота Leoste Tea Эрл Грей особый

Чай нам понравился, вкусный, ароматный, в меру крепкий, аромат просто шикарный, так и хочется, когда завариваю чай, нюхать пакетик, такой он бодрящий, яркий и манящий. Отличный чай, удобные пакетики, которые можно взять на работу, ведь в пакетиках чай заваривать проще и легче, особенно в офисе. Рекомендую всем тем, кто любит черный чай с ароматом бергамота, думаю Вам он тоже понравится.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень ароматный черный чай с маслом бергамота.

Meow-Meow
Оо, я очень люблю чай с бергамотом, но такого то ли не встречала, то ли внимания не обращала до этого момента :)
seyko99
мне тоже раньше как-то он в глаза не попадался, я искала свой любимый чай, я про него писала
Чай Twinings Lady Grey
мой любимый черный чай с бергамотом
, но его не было и мне посоветовали продавцы консультанты этот, по качеству и аромату примерно одинаково))
Юлия Бакун
Отличный чай)
seyko99
нам с мужем он очень понравился, ароматный такой!!
Amarok33
Очень люблю чай с бергамотом, любой!)
seyko99
вот и мы такие, обожаю этот запах бергамота!!!
Ilkasimov
Согласен, что чай вкусный. Дело в том, что в такой фольговый упаковке как то покупал чай дилмах. И такой был аромат))) если увижу вот этот чай, куплю. Спасибо за отзыв и информацию. К сожалению, нигде пока не видел.
seyko99
честно, я сама бы не заметила, скромная упаковка среди других чаев, мне продавцы посоветовали,теперь буду покупать его уже прицельно, так он нам понравился!!!