Отзыв: Одежда женская H&М - Не плохая одежда,но и не лучшая.Средний вариант.
Достоинства: Ассортимент товара .Цены.
Недостатки: Качество.Обслуживание.
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик. Хочу поделиться впечатлениями от одежды ТМ "H&M"
Ассортимент товара конечно велик, можно часами гулять и мерять всевозможные варианты, но мне ни разу ничего не подошло. Качество среднее, ассортимент хоть и велик, но в основном рассчитан на молодежь. Опять же это мое личное мнение и можно с ним не согласиться.
Но вот детские вещи, хоть и дорогие, но имеются варианты глаз не оторвать, а если попасть под хорошую распродажу, можно за минимальный расход купить море красивых детских вещей. Вот моя сестра дочери только там и покупает.
Но возможно еще все впереди.
Еще один нюанс меня не радует в этой сети, это то что если там работает родственник, он не имеет права обслуживать и давать скидку своим родным. Ну не абсурд? Пришли мы менять платье ребенку, а мой брат, не смог нас обслужить, его спросили кто мы для него и тут-же поступил запрет.
Этим я жутко не довольна. Но главное не это, а ассортимент и качество товара. Но мое мнение разошлось 50/50. Взрослая одежда -нет. Детская-великолепная.
Благодарю за внимание и приятных покупок.
Но возможно еще все впереди.
Благодарю за внимание и приятных покупок.
Время использования | не однократно. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не плохая одежда,но и не лучшая.Средний вариант. |
У меня есть пара вещичек из H&M, хорошая одежда, но не более