Отзыв: Отель Mirada Del Mar Hotel 5 * (Турция, Кемер) - Надо бы повторить!

Достоинства: Красивая, зеленая территория, просторные номера, зоопарк, отличное питания, пляж
Недостатки: муравьи в номере на 1 этаже
Доброго всем дня!
В прошлом, 2014 году, выбирали отель для летнего отдыха с детьми на море
по следующим критериям:
-Не больше часа от аэропорта.
-Хороший вход в море.
-Зеленая территория, где можно с детьми погулять и поиграть.
-Детская площадка.
-Детская анимации
-Хорошая еда, обилие фруктов и отсутствие диких очередей.
-Хорошие номера

Выбрали мы отель Mirada Del Mar Hotel 5*, отдыхали с 18 июля по 5 августа.

Стоимость тура Взрослый +2 реб( 2 и 4 года)=136.000 туроператор Интурист

Отдыхом в целом остались очень довольны, но постараюсь обо всем по порядку( строго не судите, пишу отзыв первый раз)

Перелет компанией Трансаэро( около 6.00 утра) дался нам намного тяжелее, обратно перелет был в 18,50 перенесли его дети гораздо легче, правда в самолете конечно и подраться успели, и песни попеть, и поплакать, и посмеяться.

От аэропорта до отеля ехать около 50 минут( перед нами еще 3 отеля). В позапрошлом году мы брали индивидуальный трансфер, в итоге за нами забыли приехать и мы оказались в отеле позже всех. В этот раз мы ехали со всеми на автобусе, и не пожалели.

Заселение. Мы брали 2 номера( с нами летала еще моя мама с племянницей). В отеле мы оказались около 11 утра. Положили в 2 взрослых паспорта по 10$ и нам сразу дали один номер, ключи от второго дали в 14.00.

Номера. Жили мы не в главном здании, а в шале( попросили сами), номера были на первом этаже и через балкон выход на лужайку. Тишина...

Из недостатков, в нашем номере были муравьи, в мамином рядом через стенку -не было, поэтому мы не оставляли никогда ничего съестного на столе, тумбе и тд. В остальном номер прекрасный, большой. На троих с девчонками у нас была большая кровать и одна раскладушка, огромная и очень удобная, на ней спала моя племяшка, которая изъявила желание жить с нами.

Территория. Территория у отеля достаточно большая, очень зеленая( пальмы, сосны, кустики и цветуечки), чистенько. На территории мини-зоопарк, несколько бассейнов в т ч с горками( мы там не купались), теннисные корты.

Пляж. Пляж песчанно-галечный. Лежали со сранья занимать не надо, всегда есть места, пляжная полоса достаточно широкая, все лежаки под тентами. Пляж очень чистенький. Вход в море-галька, мне было немножко больновато, но терпимо, в позапрошлом году мы были в Озкаймаке, там совсем болючие камни.

Питание. Первые две недели нашего отдыха питание было просто суперское, потом почему-то стало хуже и меньше. Тем не менее рыбу давали каждый день, еще были креветки, баранина на гриле, курица на гриле, перепела, крутили суши( или роллы, путаю их) фруктов много, сок свежевыжатый на завтрак. Диетический стол был, но как-то скудноват. Из детского видела только фруктовые пюрешки, смеси какие-то тоже стояли. Блендер был. Один раз давали в больших стаканах коктейли Данон с изображением Принцессы или Человека Паука, моим детям они так понравились, но за 18 дней больше ни разу не дали.

Развлечения.

В мини клуб мы не ходили, только на мини-диско( очень нравилось) и после диско все идут смотреть на территорию детского клуба мультики на большом экране на улице, так классно, сделан как кинотеатр. Заходят детки, им дают водичку и попкорн. Попкорн по вечерам бесплатно и еще вату давали 2-3 раза в неделю. Вообще девчонки-аниматоры в мини-клубе очень понравились, мои выучили все песни и танцы. Мини-клуб организовывал то катание на лошадках, то на машинках, то еще какие-то мероприятия.

Пару раз за наш отдых была Турецкая ночь, пенная дискотека, живой оркестр, выступление акробатов и фокусников. Вообще то что мы увидели из взрослой анимации, нам все очень понравилось.

В конце отпуска мы подхватили вирус, три дня высокая температура и все. Но даже это не испортило нам впечатление от отпуска. Отель очень понравился и осталось такое впечатление что я не доплатила. Соотношение цена-качество!!! С удовольствием вернулись бы туда, ни мне, ни детям улетать совсем не хотелось...

Ну и немножко фоток, правда мы фотик забыли, поэтому только с телефона)

Год посещения 2014
Общее впечатление Надо бы повторить!