Отзыв: Печенье Грона "Наполеон" - Вкуснейшее печенье!
Достоинства: вкус, цена, качество
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве речь пойдет о печенье галетном "Наполеон" от торговой марки "Грона".
Никогда бы не подумала, что буду разбираться в печеньках, а уж тем более в галетном.
Но когда я стала кормящей мамой, то это бы
ла чуть ли ни единственная вкусняшка, которую я трескала.
А потом подросла малышка и я стала ей покупать галетное печенье и именно "Наполеон".
Я пробовала много разного производства галетное печенье, но Наполеон Грона самое вкусное, хрустящее, всегда свежее.
Очень часто использую галетное печенье "Наполеон" как присыпку для тортика, вот как на фото. Покрошила и посыпала. Печенько впитано в себя крем и становиться очень и очень вкусно.
В общем из всех видов галетного печенья, особенно рекомендую, тем кто еще не пробовал именно "Наполеон" Грона. Начните с него если не понравиться тогда пробуйте другие, а если попробуете другие сначала, то из-за непривлекательности вкуса можете так и не дойти до "Наполеона".
Но когда я стала кормящей мамой, то это бы
ла чуть ли ни единственная вкусняшка, которую я трескала.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |