Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic Aqua Kislorod "Минеральный коктейль" - аромат моря

Достоинства: аромат
Недостатки: не пенится, освежает не надолго
В этой серии у Faberlic несколько паст, но рассказать хочу именно об этой. Себе я изначально покупала другую, но эту посоветовала подруга, сказав, что она похожа на те, которыми мы обычно пользуемся в Таиланде. И я, соскучившись по лету, конечно же купила ее.

Хочу отметить, что тайские пасты действительно хорошие и обладают замечательным отбеливающим эффектом.

А теперь конкретно о пасте Faberlic.

Об упаковке: приходит она в картонной коробочке, сам тюбик не большой, стандартной для "советских" паст формы. В использовании удобен. Колпачок откручивается. На тюбике нарисованы морские раковины и звездочки. Оформлено в красивом бело-бирюзовом цвете.

О продукте: гелевая по структуре, консистенция нормальная. Аромат действительно как у тайской. Пахнет на мой взгляд бальзамом "звездочка". Отбеливающего эффекта нет. Освежает не плохо, но не на долго. Пенится плохо. Это из-за состава. Он достаточно натуральный.

Больше не возьму. Но рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление аромат моря

karamelkaVik24
У меня с малиновым вкусом...тоже не особо в восторге, ну ладно надо прикончить тюбик!