Отзыв: Сериал "Старшая сестра" (2013) - Банально,но интересно
Достоинства: задумка
Недостатки: скучно,банально
Этот сериал зацепил своим названием. Думала, что фильм будет про сестёр, про их дружбу и так далее. Оказалось, что сюжет этого фильма довольно банальный . Фигурирует в основном одна сестра. Да и дружбы-то у них практически не получилось. Это на мой взгляд. В общем фильм предсказуемый и финал я такой и ожидала. Возможно есть некая интрига. Хотя всё понятно с самого начала. И вообще сложилось впечатление, что я его уже смотрела. А может просто до такой степени одинаковый с другими. Да и вообще он скучный, а актёры как умирающие лебеди. В общем не оправдал моих ожиданий.
Лида учительница и очень скромная женщина. Её муж ушёл на войну. И она ждёт его как верная жена. Вторая сестра Надя, учёный и довольно успешней Лиды. У обоих сестёр есть дети и вроде бы всё не плохо. Вся жизнь меняется после злосчастной весточки с войны... Вот такой сюжет. Дальше уже можно догадаться в чём смысл.
Актёры как я уже и говорила очень скучные, лица у них усталые и тем самым сделали таким же фильм. Возможно у вас другое мнение, но всё зависит от актёров(не малую роль они играют в создание фильма). Атмосфера грустная и не понятная.
Смотреть или нет решать конечно вам. Наверное этот фильм смогут оценить по достоинству только любители жанра мелодрама. Я этого сделать не смогла. Ставлю три, на большее в моих глазах он не тянет.
Общее впечатление | Банально,но интересно |