Отзыв: Пудра Still Delicate Powder - Ванильная "одежда" для лица.

Достоинства: не раздражает и не сушит кожу, не осыпается, не закупоривает поры, имеет приятный аромат
Недостатки: не увидела
Добрый день, друзья и гости сайта Отзовик!

Мой отзыв сегодня о том, как не потратив большие деньги, приобрести в свою косметичку приятную и полезную обновку.

А именно мой отзыв посвящен компактной пудре Delicate Powder от бюджетной марки Still. Я её покупала пару месяцев назад за 250-300 рублей, точнее уже не помню.

Вся продукция этой марки выпускается в серебристо-серых картонных коробках. А сами пластмассовые футляры выполнены в матовом черном цвете.

Пудра Still Delicate Powder фото

На обороте картонной коробки вся информация о данном продукте. В том числе рекомендации по нанесению и состав.

Пудра Still Delicate Powder фото

Рассмотрим важную информацию поближе.

Разработана марка в Великобритании.

Состав пудры Still.

Главный компонент - минеральная основа (тальк). А еще здесь присутствует натуральный компонент - масло энотеры. Из любопытства прочитала, его получают из растения семейства Кипрейных. Это масло богато витамином Е. Без парабенов, как консервантов, конечно, не обошлось. Но я не паникую по этому поводу, парабены обладают антисептическими свойствами и, на мой взгляд микробиолога, просто необходимы в косметических продуктах.

Пудра Still Delicate Powder фото

Мой тон называется очень романтично " Азорские острова", а, если более прагматично, то №22.

Пудра Still Delicate Powder фото

Мне понравилась матовая крышка компактной пудры. Такую невероятно приятно держать в руках! На оборотной глянцевой стороне указан состав данного средства. Объем стандартный - двенадцать грамм.

Пудра Still Delicate Powder фото

Еще в студенческие годы читала где-то в глянцевом журнале, что один из критериев качественной упаковки компактной пудры это способность крышки держать различный угол. Якобы так женщине удобнее смотреться в зеркальце. То есть пудреница приспосабливается под хозяйку, а не наоборот. В данном случае этот критерий можно оценить на пять.

Пудра Still Delicate Powder фото

Зеркальце большое, оно обычное. То есть не увеличивающее изображение.

Есть спонж из мягкого латекса, мелкопористый. Я им не пользуюсь. Обычно наношу пудру и румяна большими кистями для макияжа, мне так удобнее. На мой взгляд, так средство ложится на кожу ровнее. И потом таким спонжем хорошо производить влажное нанесение, а здесь производитель рекомендует только сухое нанесение пудры.

Пудра Still Delicate Powder фото

Вот так выглядит пудра уже на кисти для макияжа.

Пудра Still Delicate Powder фото

В тоне "Азорские острова" заметен еле уловимый золотистый шиммер. Этот тон пудры достаточно темный, если наносить его на все лицо, поэтому я ее использую только в качестве румян на скулы или припудриваю зону декольте при открытом коктейльном платье.

Для меня самое очаровательное в пудре от Still - это чудесный теплый аромат ванили! Он сразу ощутим при открытии пудреницы и сохраняется еще некоторое время на коже.

Сама пудра держится на коже не плохо. Около 6-7 часов. Не закупоривает поры. Это тоже плюс. По поводу матирования и скрытия мелких дефектов кожи из своего опыта ничего сказать не смогу. Свой тон, как уже писала, использую только в качестве румян. Но теперь подумываю о приобретении более светлого, естественного оттенка.

Пудра Still Delicate Powder фото

Советую попробовать пудру Still Delicate Powder! За небольшие деньги Вы получите неплохое качество и приятные эмоции.

P.S. Как и планировала, пополнила свою косметичку очередной пудрой марки Still. Это тон 02 Солнечная Сахара светло-бежевый матовый. Хорошо ложится и не плохо матирует кожу.

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ванильная "одежда" для лица.

kateki4
интересная пудра
Интересная! И недорогая.
Ksusha30
Хорошая пудра.
Natali-73
Теперь и я её поклонница!
daniki
Как раз у меня сейчас пудра заканчивается, обращу внимание на эту.
Natali-73
Попробуйте, она хорошо ложится и так приятно пахнет. Как будто пакетик ванилина открываю с этой пудрой!
tatuasal
мне понравилась, правда для меня тон темноват, но думаю можно подобрать
Natali-73
Для меня тоже тёмный. Это скорее, как бронзатор на лето. Теперь думаю ещё подобрать естественный оттенок. Вариантов цвета много!
tatuasal
спасибо, учту
Glaznica
покупайте скорее светлую, хочу прочитать ваш отзыв о ней, как ложится, сушит/не сушит , скрывает ли недостатки...а то моя скоро кончится, надо срочно что то искать, охота перемен...
Natali-73
Слушаюсь, завтра же побегу в магазин за светлой :))
Ольга 3114
Была у меня такая, только тон по моему другой. Мне она понравилась.
Natali-73
Очень приятная пудра и доступная.
Ольга 3114
Согласна!
Рената1987
Никогда не обращала внимание на эту марку, надо будет протестировать=)
ТаняЛ
Для меня темновата.