Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Хорошая пудра,понравилась
Достоинства: Красивый дизайн,хорошо ложится,надолго хвататет
Недостатки: к вечеру жирные проблески на коже
Здравствуйте, сегодняшний мой отзыв будет о "Минеральной пудре Eveline Celebrities Beauty". В общем, пудра неплохая, держится долго, единственное, что если пользоваться ей только утром, к вечеру будут жирные проблески на коже. Ложится хорошо, мне понравилась. Покупала я ее недорого, всего за триста рублей с чем то, да и хватило ее на долго, месяца два я с ней проходила, да и еще осталось. Думаю, буду покупать еще. Понравился дизайн самой пудры, плюс очень мягкий и приятный спонжик:) Так как, тональный крем я просто не люблю, пользуюсь только пудрами, и эта меня искренне порадовала:)) Ложится ровно, хорошо, мелкие неровности кожи можно с легкостью убрать:) Короче говоря, осталась довольна, буду еще покупать её:)
Кстати говоря, мой маленький эксперимент для Вас:) Жирно намазала карандашом руку, и несколько раз провела пудрой:) Как видите, стало намного менее заметней:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая пудра,понравилась |