Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - оттенок 060 оранжевое счастье!
Достоинства: необычный цвет
Недостатки: плоховато ложится
Категорически мне не идет яркая помада, но иногда душа просит праздника!
На полках магазина косметики, на меня "посмотрела" помада невероятно ярко-оранжевого цвета.
страна производитель: Германия.
бренд: Catrise был основан в 2004 году, направлен на производство качественной декоративной косметики по демократичным ценам.
Яркий цвет вскружил голову, глянцевая крышечка повернулась - поехали!
Не могу сказать, что помада ложится ровно, но все не так критично. Текстура весьма приятна, на губах держится довольно долго (хотя производители не обещали стойкости). Оттенок получается яркий, сочный, очень необычный
Резюмируя вышесказанное, эту помаду стоит приобрести как минимум из-за красивейших оттенков.
страна производитель: Германия.
Яркий цвет вскружил голову, глянцевая крышечка повернулась - поехали!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |