Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Вкусный очень даже

Достоинства: вкус, аромат, цена, состав
Недостатки: нету
Доброго утра и отличного дня всем читателям моего отзыва!
Я ка любитель попить чайку хочу рассказать вам ещё об одной моей находке во множестве видов и вкусов чая. Чай TESS с яблоком и карамелью. Купила этот чай случайно, просто привлекла моё внимание яркая упаковка очень манящими кусочками карамели на лицевой стороне коробки, я просто не могла пройти мимо. Да еще и название, как впрочем у всех видов чая этой торговой марки, карамельный шарм... ммм!

Чай Tess Caramel Charm фото

Это чёрный пакетированный чай со вкусом яблока и карамели. В упаковке 20 пакетиков по 1.8 грамма каждый, а всего 36 грамм. Коробочка этого чая стоит около 55 рублей.

Чай Tess Caramel Charm фото

Есть подробное описание вкуса чая, для того, чтобы человек, который всё ещё сомневается в покупке решился попробовать его. Во всяком случае описание так и подталкивает к приобретению коробочки этого чая.

Чай Tess Caramel Charm фото

Конечно же не обошлось без ароматизаторов в составе (ароматизатор "Карамель"), но кроме них есть и растительные компоненты, такие как сушёные яблоки и карамель.

Чай Tess Caramel Charm фото

Упаковку с чае можно несколько раз открывать и закрывать, для этого есть специальная конструкция крышки коробки это очень удобно.

А внутри упаковки красивые ровные пирамидки с ярлычком на верёвочке. Если внимательно рассмотреть содержимое пирамидки, то увидим внутри кусочки сушёного яблока и маленькие кусочки карамели. Да, так приятно, когда в чай добавлен не только ароматизатор, но и натуральные растительные компоненты.

Чай Tess Caramel Charm фото

Чай в пирамидках заваривается немного дольше, чем в пакетиках, это важно помнить, когда решите насладится кружечкой горячего напитка. Между фото ниже разница во времени около трёх минут, видно как изменяется цвет чая, он становится более насыщенным и крепким, аромат наполняет всё большее пространство на кухне. Да, аромат очень приятный, сладковатый и терпкий, лёгкий и манящий.

Чай Tess Caramel Charm фото

Ну вкус чай поражает воображение, будто кушаешь яблочный штрудель с карамельной корочкой. Такое приятное послевкусие, что хочется налить себе ещё чашечку.

Я заглянула внутрь пирамидки после чаепития.

Чай Tess Caramel Charm фото

Кусочки карамели, конечно, растворились, а вот сушёное яблоко мы можем увидеть. Чайные листочки довольно крупного размера, что говорит о неплохом качестве самого чая. Часто бывает, что в пакетики так называемая чайная пыль, но это другой случай. Данный факт заставляет ещё лучше относится к торговой марке TESS.
Итак, плюсы:
-вкусный
-есть в составе природные компоненты помимо чая
-приемлемая цена
-ароматный

Минусы не обнаружила.
Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный очень даже

Lyura
Ещё не видела такого, спасибо за информацию!...
Fktrcfylhf
Хорошо, когда прозрачная упаковка чая - все видно, что там внутри
EkaterinaOtzovik
Неплохой чай, подходит для частого применения.:):)
woskanyanka
на вид ничо так. Думаю вкуснявый
natalyaals
Необычный чаек)
MousE Mar
раньше мне не нравился этот производитель, но именно этот вкус интересно попробовать
Sonata Nikol
несколько раз пробовала чаи этой марки, но карамель не люблю.
kleo1600
хороший чай
Магнитка
К этой марке чая равнодушна (много ароматизаторов), а вот с этим вкусом чай нравится.
fcfv136
Не пью чаи с ароматизаторами, хотя многие хочется попробовать после подобных отзывов)
Ололошка
Раньше покупали
OksMikh
В качестве разнообразия в самый раз.
NaDy1618
не плохой чай
Зимушка -Зима
Отличный чай.
olena13
Не пробовала такой чай. У Тесс случаются ароматизаторы в составе. :(
Vetaltak
карамельное чудо, пьешь и хочется еще
Soto4ka
тоже люблю)