Отзыв: Противогрибковый препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Флуконазол" - Помог мне после лечения антибиотиками, но препарат тяжело переносится
Достоинства: Помогает при лечении от грибков
Недостатки: Препарат тяжело переносится и имеет побочные действия
Когда я пролечила бронхит антибиотиками, то у меня еще оставался остаточный кашель, поддерживаемый грибками. И после любого основательного лечения антибиотиками необходимо дополнительно пройти курс лечения как пребиотиком, так и противогрибковой терапии. Именно это мне и пришлось сделать.
В качестве средства, восстанавливающего микрофлору кишечника был выбран препарат с живыми бифидо-и лактобактериямиБиовестин Лакто. А в качестве противогрибкового средства врачи мне прописали Флуконазол.
Мне сразу же стало легче после первого приема препарата. Правда флуконазол -это очень тяжело переносимый препарат, он действует на общее самочувствие организма и нервную систему. В общем, весь десятидневный курс лечения я промучилась, у меня от него кружилась голова, было плохое и подавленное самочувствие, по ночам я плохо спала, а если засыпала, то снились кошмары. На работе я с огромным трудом под воздействием лекарства концентрировала свое внимание на простейших заданиях, но не могла никак сосредоточиться. Коллеги по работе сразу же заметили мое угнетенное состояние, пришлось им сразу объяснить, что все это результаты побочного действия лекарства. Надо лишь немного потерпеть и пропить курс, как весь негатив пройдет.
Таким образом, я промучилась весь курс лечения флуконазолом. И когда я прекратила его прием, все негативные последствия побочного характера, наконец-то, прекратились. А результатом лечения я осталась довольна: у меня лучше стал дышать нос и прекратился кашель, поддерживаемый грибками после лечения антибиотиками.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог мне после лечения антибиотиками, но препарат тяжело переносится |