Отзыв: Очищающее молочко для лица Avon Solutions - Не молочко, а сплошное разочарование

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Щиплет глаза, оставляет жирную пленку на коже,плохо смывает косметику
Всем привет! Очищающее молочко для лица Avon Solutions заказывала по баллам, т. е. достался он мне совершенно бесплатно. Только в этом его плюс. Деньги отдавать за данное средство лучше не стоит. Стоит мой флакончик на полочке целенький и пусть стоит, пользоваться им совершенно не хочется. Передарить его даже стыдно. Почему же, спросите вы. Отвечаю: Данное молочко совершенно не пригодно для использования - после умывания ощущение жирной пленки на вашей коже, думаю, вас не порадует. Кстати, смыть эту самую злополучную пленку с лица практически не реально! Помимо всего прочего оно очень щиплет глаза, что также не приятно. Смывает косметику плохо, я бы сказала, просто размазывает ее по вашему личику.

Стоит, кстати, в каталоге данное средство в пределах 150-200 рублей - не дорого, конечно. Но за такие деньги можно выбрать достойное молочко, от этого же одни разочарования.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не молочко, а сплошное разочарование

Наталья Козлова
У меня на эту серию аллергия... уже и не пробую.
Kuzja1990
ла, теперь вот тоже буду знать, что заказывать не стоит
lelik72
полностью согласна.Глаза щиплит и пленка. после него умываться надо видимо.
Улыбайсявсегда
Полезная инфа.