Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - вкусные, очень понравились, жаль что мало в упаковке
Достоинства: вкусный, приятный
Люблю мармелад, и время от времени покупаю, балую себя любимую.
Очень часто попадается не вкусный, химический. А вот от мармелада "Зеленое яблоко" от Азовской кондитерской фабрики оказалась в полном восторге.
Вкус такой как раз который мне нравится, насыщенный, не химический, в меру сладкий.
В целом состав неплохой, для меня правда непонятен что такое медный хлорофиллин (название конечно не очень приятное). Ну и конечно ароматизатор идентичный натуральному (уже привыкли к такому сотаву, давно нет натуральных ароматизаторов)
Мармелад не липкий, не прилипает к зубам, кусается хорошо, мягкий.
С чаем или кофе по утрам очень приятен.
Всем рекомендую. 5 баллов из 5!
Мармелад не липкий, не прилипает к зубам, кусается хорошо, мягкий.
С чаем или кофе по утрам очень приятен.
Всем рекомендую. 5 баллов из 5!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусные, очень понравились, жаль что мало в упаковке |