Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Интересный мини-сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, естественность, музыка
Недостатки: Особенных нет
Сегодня мне напомнили сразу о трех мини-сериалах, о которых я вам еще не говорил, один из них, фильм Дмитрия Сорокина "Ради тебя", который я смотрел уже давно, но пару раз.
Конечно многие говорят о его банальности, но я бы так не сказал, безусловно в нем есть и не оригинальные сюжетные линии, например задумка о работе главной героини в привокзальном кафе(что-то подобное уже видел), но в остальном я не могу сказать, что фильм скучный или не интересный, как говорят некоторые.

Актеры здесь вообще замечательные появились:
Наталья Бардо(упоминал ее в картине "В Россию за любовью", здесь была уже более серьезная, но мне понравилась не меньше), Иван Жидков(видел много его работ, начиная от сериала "Сеть", везде смотрелся отлично), Галина Кухальская и Татьяна Бовкалова(их в мелодрамах вижу часто), Константин Конюхов, Зоя Антонова(впечатлила меня в одном из предыдущих проектов), Анастасия Боброва, Александр Цуркан(Ностальгия по будущему, Платина), Павел Адамчиков, Андрей Олиференко(Покушение, Сердце не камень), Олег Радкевич, Олег Вебер, Андрей Душечкин, Анатолий Голуб(Пряники из картошки, Всё, что нам нужно), Елена Побегаева, Евгения Кульбачная(Эта женщина ко мне, Вот это любовь) и другие.
Сыграли все достойно, особенно конечно главные герои понравились, хотя меня немного смутило поведение Даши в финальной части(в отношение Валеры), хотя это не помешало создателям завершить историю приятно...
Порадовало меня и то, что сыграли все эмоционально и естественно, кому-то тут Жидков не понравился, возможно ему слегка не хватало эмоциональности, но в целом смотрелся достойно.
В фильме присутствует юмор, приключения, детективная сторона и т. д, так-что посмотреть тут в любом случае есть на что, к тому же я не могу сказать, что он затянут, т. к. все на своем месте, да мне вообще нравятся работы съемочной группы и в этот раз было приятно смотреть данное кино.
Музыкальное оформление тоже достойное, от И. Щербакова иного и не бывало.
Романтическая линия и естественность мне тоже были интересны.
Достается мини-сериалу "Ради тебя" хорошая оценка и могу порекомендовать любителям мелодраматических историй.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Интересный мини-сериал

Денис2013
И когда ты успеваешь смотреть столько фильмов и сериалов?
mastermiha
Этот смотрел давно