Отзыв: Отель "Форум" 4* (Россия, Рязань) - Неуютный отель

Достоинства: Расположение, территория, просторный номер
Недостатки: Неприветливые персонал, слабый wi-fi, волосы на "чистом" постельном белье, слабое освещение в номере
Для размещения в командировке, конечно, этот отель привлекает своей "четырехзвездночностью", однако, в действительности я была совершенно разочарована.
Прибыла я в отель "Форум" около 9 часов вечера, девушка на ресепшен выглядела уставшей и даже раздраженной. Мне нужно было погладить юбку и блузку, и я спросила утюг. Даже в менее пафосных отелях в России такая моя просьба означала, что как только я поднимусь в свой номер, ко мне постучится горничная с утюгом и гладильной доской. Однако, в "Форуме" мне раздраженно объяснили, что гладильная комната находится на 9 этаже.

Позднее выяснилось, что поглаженную юбку нет никакой возможности повесить на вешалку, потому что в отеле отсутствуют вешалки с прищепками.
Номер и ванная оказались просторными, это, безусловно, плюс.

Отель Форум 4* (Россия, Рязань) фото

Но все эти площади очень плохо освещаются, к сожалению, и, например, выключатель света в ванной находится снаружи за дверью справа, то есть, выходя из ванной, чтобы выключить там свет, нужно сначала обойти дверь. Зато предоставляется пилочка для ногтей и губка для душа.

Отель Форум 4* (Россия, Рязань) фото

Также не нашлось удобной розетки, чтобы поставить телефон на зарядку, и он оставался близко к кровати.
Качество сигнала wi-fi так же оставляло желать лучшего.
На втором этаже "Форума" находится ресторан, там проходил завтрак.
Официанты были совершенно не внимательны, и на столах оставалась грязная посуда и заляпанные скатерти.
Рисовая каша оказалась ну очень сладкой, а вот блины были действительно хороши.

Отель Форум 4* (Россия, Рязань) фото

При отъезде из отеля вместо того, чтобы спросить меня, пользовалась ли я мини-баром, ресепшен звонит горничной, горничная идет и проверяет номер якобы на предмет "забытых мной вещей", я в это время терпеливо стою и жду, сталкивают с таким впервые.
Вот такие "четыре звезды".
Время использования 1 ночь
Год посещения 2015
Общее впечатление Неуютный отель

morlanda
мы жили в Рязани в отеле попроще, уже и название не вспомню, но там тоже горничная проверяла холодильник- местный ...уровень обслуживания!!!
SOLNCE1978
А чего удивляться. Наш менталитет такой. мы не привыкли доверять людям на слово, нам нужно проверить все самим...
Такая Весна
По описанию очень неприятный отель, сервис на 2 звезды.
zombi
согласна с Вами!
Arada
Как уже выше отметили, менталитет наш не исправим. А вот сам отель по фотографиям мне понравился.
Pawlow
Очень удивился, конечно, что этот отель оказывается "четырехзвездный", однако, построен недавно, пытается таким выглядеть... Тоже слышал о нём не очень хорошие отзывы...
ritvariyter
По фото довольно прилично, но отношение к клиентам не очень хорошее! Да еще и цена высокая!