Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Не понравилась

Достоинства: Действительно создает хороший объем
Недостатки: Огромная неудобная кисточка, комочки, тушь быстро засыхает
Очень многие хвалят эту тушь. Объем и правда она создает неплохой. Мне она тоже нравилась, пока я не перешла на более качественные марки. Если сравнивать Maybelline New York, скажем, с Estee Lauder или MAC, то сразу становится заметным ряд недостатков.

Во-первых, если наносить её в 2 слоя, то ресницы становится неестественно толстыми, появляются комочки. Вблизи это выглядит, мягко говоря, не очень. Ещё один минус - тушь очень быстро сохнет. Хватает не надолго.
И наконец, - очень толстая кисточка. Постоянно случайно пачкает кожу или вообще попадает в глаза. В рекламе говорят, что такая кисточка помогает создать объем, но это ерунда. Кисточка только мешает. А объем зависит не столько от формы кисточки, сколько от состава самой туши.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравилась

curly sue
У меня такая тоже была. Склеивает ресницы.
KatherinaVi
Вот-вот! Значит, я не одна это заметила))
fluffy90
Такую не пробовала, а другую пробовала в розовой упаковке. Быстро сохнет...но реснички нормальные делала. Не согласна на счет слова Качественные, здесь подойдет более дорогие, либо Люкс, либо премиум. И цена, это не показатель качества!
KatherinaVi
Не спорю, не показатель. Но в данном случае, если сравнивать конкретно эти марки, преимущество явно не у Maybelline.