Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - Не плохой фильм
Достоинства: фильм, актеры
Недостатки: слишком веселый для такого сюжета
Сегодня посмотрела фильм "Развод по-французски", как только я увидела название этого фильма я сразу вспомнила другой фильм, который называется "Развод по-американски", который мне очень нравится, именно поэтому я начала смотреть фильм с одноименным названием, но только страна в этот раз Франция. В целом фильм не плох, а вообще в последнее время снимают очень много подобных фильмов, иногда даже не меняя сюжет, а только имена героев, но сейчас не об этом. Как я уже говорила, мне фильм понравился имеются конечно в нем минусы, но они незначительные, поэтому зацикливаться на них не буду. Мне понравилось как сыграли актеры, понравился муж главной героини, актер играл просто профессионально, хотя остальные тоже не плохо играли.
По поводу сюжета: в центре фильма молодая пара, которые давно в браке и по началу у них было все хорошо, но жена хочет развестись, чтобы выйти замуж вновь, но на этот раз за дирижера, а разведутся они или нет, узнаете, когда посмотрите фильм.
Фильм получился веселым и забавным и если учитывать сюжет, то фильм должен быть, хотя бы немного грустным, но грусти я тут не увидела, это пожалуй единственный, значительный минус данного фильма. Хочу всем без исключения порекомендовать этот фильм.
Моя оценка 7 из 10.
Моя оценка 7 из 10.