Отзыв: Беспроводная лазерная мышь Logitech M325 - Удобно, практично, качественно и быстро!

Достоинства: Беспроводная; Миниатюрный приемник usb; Радиус действия до 25 метров; Дизайн для правой и левой руки; Компактная; Не глючит.
Недостатки: Не выявила.
Добрый день дорогие мои друзья, и уже полюбившиеся читатели. Сегодня с вами я хочу поговорить о современных технологиях, о том что в двадцать первый век технологии шагают вперёд. Изобретатели стремятся придумать и изобрести что-то такое, что бы облегчить жизнь человека, и в основе этого всего лежит компьютер, или как раньше его называли ПВМ - аббревиатура расшифровывается, как персональная вычислительная машина. Хочу также заметить, как за время, когда была созданная первый компьютере, произошло его эволюционирование, а точнее развитие. Теперь слово компьютер известно всем и каждому, и наши дети не знают, что такое жизнь без телефона, или компьютера, планшета, или каких-то других гаджетов.

Дорогие друзья, сегодня за основной аспект нашего разговора возьмём любой компьютер, будь то стационарный, не переносной компьютер, или же наоборот переносной компьютер, которые люди уже привыкли называть - ноутбуками. Для каждого любого компьютере, программисты и изобретатели стараются придумать какие-то новые и функциональные гаджеты. Например, наушники, работающие от провода, но сейчас в наше время уже изобретены наушники с беспроводным соединением, при помощи простого USB, такой тип связи называется - радиоканальным.

Конечно, я назвала пример только одного гаджета из море таких, но всё таки дорогие читатели, давайте мы с вами вернёмся к главной теме нашего разговора. И я предлагаю вам сегодня вместе со мной произвести оценку ещё одного замечательного гаджета для работы за компьютером, этот гаджет очень сильно облегчает работу и помогает в ней.

Наша речь пойдёт о беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH. Такая мышь имеет точное позицонирование, а также у неё есть колёсико прокрутки для облегчения и удобства, оно рассчитано для работы в интернете, ну и кончено просто за компьютером.

Если уже с первых минут нашей оценки вас уже заинтересовала рассматриваемая нами мышь, хочу отметить, что её рыночная стоимость всего восемьсот рублей, для такого гаджета, это очень оптимальная, и я бы даже сказала дешёвая цена.
Любой гаджет для компьютера, да и вообще любой гаджет и современную технику, в том числе и рассматриваемый нами сегодня гаджет - беспроводная оптическая-лазерная мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH, можно приобрести в магазине или гипермаркете, который специализируется именно на данном аспекте современной техники.

Для начала стоит отметить и произвести оценку дизайна рассматриваемой нами беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH. Лично для меня дизайн тянет на десять из десяти баллов, я очень довольна и не нашла никаких явных и негативно влияющий на продукцию недочётов.

Мышь сделана под двадцать первый век, она имеет современные оптикаемые формы, которые очень актуальны в наше время, практически для любой продукции, но в основном конечно такая "фишка" применяется в технике и в различных гаджетах. Если вы обратите внимание на телефоны, смартфоны и айфоны 2013-2015 годы выпуска, то безусловно поймёте о чём я веду речь.

Также, дорогие читатели, я думаю стоит отметить, что дизайн данной беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH, сделан как и для правшей, так и для левшей, это очень удобная и практичная функция, которая имеет решение при помощи правильно спроектированного дизайна.

Для меня дизайн, это также подобранное интересное цветовое решение, в рассматриваемом нами гаджете, имеется такое решение, обратите внимание на внешнюю оболочку мышки. Она имеет разделение на две цвета, это серый с синеватым отливом, и простой чёрный, все цвета также имеют глянцевый эффект, следовательно слегка отражают окружающую среду. Хочу отметить, что глянцевый эффект не очень сильный, и даже с учётом такого эффекта, поверхность мышки не сильно гладкая. И ваша рука в дальнейшем пользование такой мышью, не будет скользить по поверхности, вызывая затруднение в работе.

Плюс в таком цветовом решение в том, что мышь будет менее маркой, что ни говорите, но наши руки постоянно находятся в движение, следовательно они постоянно мараются. И при частом использование мыши, они оставляют грязные отпечатки, тем самым загрязняя поверхность внешней оболочки. Но с учётом подобранных цветов, этот дефект не сильно бросается в глаза. В любом, случае любую мышь необходимо, хоть изредка протирать чуть влажной тряпочкой, стараясь максимально стереть отпечатки и грязь.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

Дорогие друзья, при внимательном изучение внешней оболочки и непосредственно самой поверхности беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH, вы наверное заметили, следующие выемки для пальцев рук. Это тоже относится к дизайну и прождуманости юзабилити, то есть правильное бзабилити должно облегчить работу с данной мышкой для окмпьютера.

Выемки которые вы видите, это своеобразные выемки под ваши пальцы, если вы положите руку на такую мышь, то вше сознание автоматически само правильно распределит, как необходимо положить максимально комфортно руку. Выемки, под собой имеют две клавиши, или правильнее сказать кнопки. При их нажатие пальцами, вы всегда услышите звук, к который часто именуется, как "клик".

По серединке же имеется колёсико, которое несёт в себе тоже очень полезную и часто применяемую функцию, а именно функцию прокрутки, при помощи такого колёсика, вы всегда можете быстро пролистать сайт в интернете, или список фотографий, документов на вашем компьютере. Также на колесико можно просто нажать, это имеет функцию навигации.

Такие функции и расположенные юзабилити, можно встретить практически у всех современных мышей для компьютера. Это правильный и очень функциональной и необходимый подход, к созданию очень удобной в пользовании мыши.

Что мне очень нравится у данной мыши, это имеющийся индикатор, который показывает заряд батареи, если зеленым цветом, то батарея полная, а если индикатор загорается красным, то в скором времени будет необходимо сменить батарейку.
Ещё индикатор загорается, когда ваша мышь будет находится в рабочем состояние. то есть когда вы будете её двигать и водить ей.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

Предлагаю вам заглянуть на обратную сторону рассматриваемой нами беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH. Что же мы с вами видим, конечно наименование фирмы LOGITECH.
Также кнопку, которая имеет функцию выключить и включить мышь для работы. Справа от этой кнопки небольшой стикер с информацией первое что бросается в глаза, это информация о модели мыши - М325. Под стикером вы обратили внимание на овальную выемку, это как раз и есть оптический лазер, если повести над ним, то он загорится красным светом, следовательно ваша мышь тут же заработает даже если она в перевёрнутом виде.

По всей поверхности мыши, вы заметили четыре прорезиненных овалов, которые облегчают движение мыши по любой поверхности.

И самое главное это место где необходимо менять батарейку и в первом пользовании достать USB передатчик. Всю эту информацию мы с вами узнали по одному только рисунку.

СОВЕТ: Если вы закончили работать, то всегда с задней стороны мышь отключается её кнопкой выключить, потому что даже если вы не трогаете мышь, батарейка всё равно может тратиться и её вам может хватить на меньшее время, чем могло бы хватить.

Хотя я не никогда этого не делаю, и даже с учётом этого мне хватило одной батарейки буквально на год пользования, а это очень отличный показатель.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

На беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH, имеются на колёсике, а также по бокам мягкие прорезененные накладки. Которые имеют самую популярную, а также удобную в мире форму, это обеспечит комфорт вашим рукам.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

Вернёмся теперь к смене батарейки, если у вас закончиться батарейка, а это случиться ещё не скоро, уж поверьте моему опыту, то вы всегда можете её сменить самостоятельно. Для этого необходимо снять закрывашку, благо делается это очень легко, стоит только положить палец в паз и потянуть с некоторым усилием на себя.

Беспроводная оптическая-лазерная мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH, работает всего на одной пальчиковой батарей, благо такие батареи можно купить не дорого.

Справа от батарейки находиться паз, в которым при первом вашем пользовании будет лежать USB передатчик, без него ваша мышь не подключиться к компьютеру, имейте это в виду.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

Вот такой миниатюрный и компактный USB передатчик, неолббходимо быть осторожными и не потерять его, ведь бюез него мышь потеряет свое значение и совй функционал.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

USB передатчик необходимо вставить в любой USB ход в компьютере, его преимуществ а также в том, что он остаётся в компьютере сколmrо угодно, при этом не мешается за счёт своих размеров.
Такой передатчик работает на частоте 2,24 ГГц и при этом не доставляет лишних забот.

Благодаря такому интерфейсу подключения такую мышь можно всегда брать с собой.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

Радиус действия у такой беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH, около двадцати пяти метров. Но всё кончено зависит от окружающей вас среды, необходимо что бы ничего не перебивало сигнал и радиоканал, тогда мышь будет работать без проблем.

У меня USB ходы находятся с левой стороны ноутбука, но с учётом того что я правша, то рабочее поле мое находится именно с правой стороны. Но даже так моя мышь просто "летает" и никогда не тормозит и не глючит.

Беспроводная оптическая мышь Wireless Mouse M325 Grey-Black LOGITECH фото

Вот и подошла к концу оценка беспроводной оптической-лазерной мыши Wireless Mouse M325 Grey-Black, фирмы LOGITECH. Если честно, , дорогие читатели я и так уже рассказала много всего интересного и полезного о данной мыши.

Думаю сказать мне больше нечего, я могу только посоветовать и порекомендовать вам рассматриваемую нами сегодня мышь в пользование, благо её цена очень "смешная" для такого функционала и качества.

Если вам понравилось, то скорее спешите в магазин, а также присмотритесь к фирме LOGITECH, я уверена она вас сможет порадовать и даже не раз.

Пусть ваши вещи будут современными!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобно, практично, качественно и быстро!

enas
Вот это подробный отзыв, я понимаю, спасибо.
EkaterinaOtzovik
Просто вещь действительно стоящая, и проверенная временем, я на нее не нарадуюсь, покупала, казалось дорого, а сейчас смотрю, для такой мышт даже дешево.:):)
enas
на счет цены это правда сейчас не дорого.
Януличка30171
отличная мишка ну и отзыв просто шикарный
Regina Veselova
И качественная.:):)
annastepanyan
красивая и удобная
Fogotting
округлая форма мне не удобно было бы, нужно подбтрать под руку, а вам повезло
Marinka200
не могу работать с маленькими мышками, руки быстро устают