Отзыв: Шампунь Johnson's Baby с экстрактом ростков пшеницы - Не щиплет глаза и хорошо моет волосы
Достоинства: Не щиплет глазки, хорошо моет, приятный запах
Недостатки: Состав, цена
Шампуньку покупала для своей дочки. Фирмой Johnson's Baby я очень довольна, брали и мыло, и крем, и шампунь, всё отлично подходит и меня полностью устраивает.
Кроме того, на этикетке значилось, что шампунь укрепляет волосы, а у моей дочурки они жиденькие и редкие, думала, что она поможет волоскам стать гуще и крепче. Но этого эффекта, к сожалению, я не заметила.
Шампунь имеет приятный аромат, она хорошо пенится, с дочкиных редких волосиков смывается моментально, а вот с моих очень плохо. Она подходит только детским волосам.
Самое главное это то, что она не щиплет глазки, можно спокойно купаться и делать "шапки" из пены на голове))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не щиплет глаза и хорошо моет волосы |