Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Для подарка самое то!

Достоинства: оформление, вкус.
Недостатки: состав
Не плохо сделать небольшой презент в виде вот таких конфет Волшебница "Ассорти Шоколадное". Конечно, если покупать для дома выходит слишком не экономно, ведь в коробке продукта всего то грамм двести.
В коробке Волшебница "Ассорти Шоколадное" находится десерта из пяти форм и пять начинок!

Упаковка приятная, подарочная, имеет светло коричневый тон. Внутри находится восемнадцать конфет. Совсем чуток.

Производитель конфет является "Кондитерская фабрика Волшебница" Московской области, Люберецкого района.
Коробка не маленькая, имеет размером - 22 см на 33 см.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Итак, в коробке находится пять разных вкусов и даже пять разных формы шоколадных конфет.

1. Начинка пралине в темном и белом шоколаде.
2. Начинка клубничная в молочном шоколаде.
3. Ананасовая начинка в темном и белом шоколаде (круглые конфеты)
4. Трюфельная с кофе начинка в темном шоколаде(квадратной формы)
5. Вишневая начинка в молочном шоколаде.

На обратной стороне пачки есть необходимая информация. тут прочитать состав продукта. В составе так много е- компонентов, это е 476 - считается не безопасной добавкой, е 120 это натуральный краситель.
Имеется содержание молочного жира, чуть больше четырех процента. Радует, что в составе имеется какао и какао масло.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Вкус конфет очень- очень хорош! Стоит коробка 235 рублей. Я рекомендую вам попробовать этот десерт кондитерской фабрики Волшебница "Ассорти Шоколадное", угостите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для подарка самое то!

klimN
красивая коробка, конфеты должно быть вкусные
ir0081
Отличный подарок.
Но для себя любимого берите коробки весом около 300 г., это лучший вес.
Ололошка
хороши!
juli80
цена приемлемая
ursulusa
попадались конфеты не вкусные от этого производителя