Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - для меня хороший
Достоинства: против перхоти
Недостатки: цена, не помогает против выпадения волос
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать свой отзыв про Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин.
Вообще я перепробовала на себе все виды шампуней Head & Shoulders. Так как это один их немногих шампуней, который мне действительно помогает спастись от перхоти и жирности волос.
Шампунь нормально пахнет, нет какого то прям суперского запаха, нормально. По консистенции он густой. Для того, чтобы помыть голову необходимо совсем чуть чуть шампуня, даже для моих длинных волос. Шампунь отлично пениться.
После использования пропадает перхоть, наверное уже после раза третьего ее совсем нет. Также если я мою им волосы, они остаются чистыми и свежими более долгий промежуток времени.
Что касается того, что данный шампунь помогает против выпадения волос, то такого эффекта я абсолютно не заметила. Волосы как выпадали, так и выпадают.
В целом я довольна.
В целом я довольна.