Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Миронов один в двух ролях
Достоинства: интересный сюжет, военная тема
Недостатки: не заметила
Сериал "Апостол" показывали по ТВ, уж не помню по какому каналу. Смотрела из-за Евгения Миронова, он там играет главную роль. Кстати, прекрасно сыграл и Николай Фоменко, хотя лицо очень примелькалось, это не помешало ему войти в образ КГБ-шника.
Сам Миронов, собственно, сыграл две роли - себя и своего брата. Он прекрасно играет, как всегда, в такой работе есть свои сложности, когда надо показать двоих разных людей, и чтобы зритель отличил одного от другого.
Сериал развивается в разных местах и даже странах. Очень интересное развитие сюжета, драматично и захватывающе. Тут и шпионы, и школа диверсантов, хорошо показана тогдашняя обстановка в СССР.
Рекомендую всем поклонникам военного жанра и таланта Евгения Миронова.
Рекомендую всем поклонникам военного жанра и таланта Евгения Миронова.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Миронов один в двух ролях |